image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
bubo4ka
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение bubo4ka »

Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
vladislav.D
Читатель

Непрочитанное сообщение vladislav.D »

Очень хороший сервис и условия работы. Поддержка очень вежливая внимательная . Когда возникали вопросы, неполадки, то все моментально решали. Вывод занимает максимум 3 дня, если маленькая сумма все вообще моментально выводят. Лично я всем рекомендую этого брокера.
romanovich-zahar
Читатель

Непрочитанное сообщение romanovich-zahar »

Важно более детально ознакомиться с этой деятельностью, и научится хорошо расчитывать действия. К тому же брокер в этом плане хороший помощник, есть тех поддержка. Для начала необходимо полностью разобраться в этом деле, а затем уже обдуманно принимать решения, и успех непременно прийдёт!

Непрочитанное сообщение Виктор Твардовский »

Здесь мне впервые помогли разработать выгодную инвестиционную стратегию, которую я применяю по сей день и, которая меня ни разу не подводила. Настоятельно рекомендую данную компанию.
Margarita Mikhalko
Читатель

Непрочитанное сообщение Margarita Mikhalko »

Welex Analytics – это воплощение мечты. После того, как я начала инвестировать в эту компанию у меня даже уверенности прибавилось. Всё-таки жить намного проще и комфортнее, когда есть уверенность в завтрашнем дне.
Viwid
Читатель

Непрочитанное сообщение Viwid »

Торгую с брокером Welex Analytics уже больше года, и хочу сказать, что очень доволен тем качеством услуг, которые я получаю в этой компании. Больше всего мне нравиться то, что торговый терминал, работает бесперебойно, нет никаких лишний провисаний и задержек. Ранее я работал с несколькими другими брокерскими компаниями, и как раз из-за постоянных проблем с торговым терминалом я и прекращал сотрудничество с ними. Надеюсь, что с нынешним моим брокером-партнером мне наконец-таки удастся построить долгосрочное и плодотворное сотрудничество, пока что все идет именно к этому.

Непрочитанное сообщение Мазуренко Евгений »

Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
BangBang
Читатель

Непрочитанное сообщение BangBang »

Торгуя с welex я стал больше зарабатывать и моя жизнь наладилась. Денег стало хватать на все потребности. Через два года после начала торговли смог купить себе авто. Теперь зарабатываю на новую квартиру.
Glen M.
Читатель

Непрочитанное сообщение Glen M. »

Работаю с этой компанией не первый день. Самое главное все прозрачно. Можно доверять и работать спокойно. Технически проблем нет. А нюансы разного характера бывают в любой работе.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»