Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Сейчас компании, которым можно доверять на вес золота. Welex определённо относится к таковым. Компания заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы им было не только выгодно, но и максимально комфортно работать с данным брокером.
Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день, также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает
Сотрудничаю с брокером уже полгода. В целом, впечатление положительное. С выводом проблем не было, профит небольшой, так как большие суммы боюсь вкладывать пока что.
Журавлевский Борис
Читатель
Читатель
Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Отличный брокер, советует всё как надо,деньги выводит, главное придерживаться инструкций. Всем советую Велекс
Alexander Nesinov
Читатель
Читатель
Работаю с брокером давно, все в принципе неплохо, присутствует страховка депозита и защита от негативного баланса. Очень странно читать здесь такой негатив, первый раз вижу такое. Условия отличные, полный набор инструментов и адекватный терминал. Конечно при этом и депозит не малый, как и у всех остальных крупных брокерских компаний. Вывод делал не один раз, все приходило. иногда были задержки,но это не от них зависило.
Отличная контора. есть маленький счетик у них. есть правда конторы с более интересным рефералом. но по совокупности, очень хорошо. Ставлю 4+
Долго думал как можно инвестировать выгодно, при этом минимально рискуя своими средствами, но никак не удавалось найти наиболее удачный вариант, везде были свои плюсы и минусы,так сказать 50 на 50. Меня такой вариант не устраивал, я долго собирал деньги и не хотел слить их одним неверным решением. начал искать варианты среди портфельного инвестирования,и компания велекс показался мне наиболее удачным соотношением выгоды и рисков. Дело в том, что эта компания позволяет вкладывать средства в разные рынки, что делает подобное инвестирование безопасным насколько это вообще возможно.
k.vankuver
Читатель
Читатель
Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.