Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
С таким брокером, как Welex действительно можно почувствовать себя в безопасности и ощутить вожделенную уверенность в завтрашнем дне. Большое спасибо за всё это компании Welex.
Beregov Maksim
Читатель
Читатель
Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль у данного брокера. Зарабатывать дают и помогают, выплаты делают без проблем
Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
Владимир888
Читатель
Читатель
С компанией велекс торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
Начал с welex с октября работать на реале. До этого работал с другими брокерами такими как фибо и альпари. В общем welex на порядок лучше по безопасности, глюков терминала пока не замечал и спреды оптимальные. трейдерам дают работать и зарабатывать своё.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Suhanov.I.
Читатель
Читатель
Хорошая контора для заработка на рынке! Программное обеспечение работает быстро, минимальный депозит людей для опытных трейдеров приемлемый, количество грамотных управляющих – среднее. Если самостоятельно умеешь торговать и имеешь хотя бы минимальную базу для самого процесса работы, без копейки здесь не останешься.
Сложно сказать, кто что ждет от брокера. Многие со старта надеются на нереальный профит, но это сказки. Мне важна стабильность – я ее получаю каждый месяц и этого лично мне вполне достаточно.
Брокер предоставляет вполне адекватные условия, терминал довольно оперативный, сделки открываются нормально. Вывожу спокойно, ни разу проблем не возникало.
Отличный надёжный и платящий брокер. Уже давно с ним работаю и ещё ни разу не возникало претензий.