image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
ariska
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение ariska »

Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
o888o
Читатель

Непрочитанное сообщение o888o »

Я всегда привык доверять только себе, по-этому я на личном опыте убедился в надежности этой компании, несмотря на то, что пишут все по разному в интернете. Я с Велекс уже 2 года работаю и полностью ему доверяю. Рекомендую всем сначала все проверить, а потом делать выводы.
Игорь676
Читатель

Непрочитанное сообщение Игорь676 »

Отличная контора могу сказать что нужно выбирать время когда входить в рынок а это знает только опытный трейдер нужно учится не только по стратегиям но и знать когда входить на какое время время выхода новостей и тд и тп
vesonic
Читатель

Непрочитанное сообщение vesonic »

Только в ходе сотрудничества с компанией Welex я наконец-то понял, что же такое качественный брокер и как себя чувствуют те, кто с ним сотрудничает. И, скажу я вам, это весьма приятные ощущения.
straight
Читатель

Непрочитанное сообщение straight »

Из своего опыта скажу, что лучше всего вести торговлю с надежным брокером, ведь это подтверждает не только надежность, а и честность по отношению к клиентам. Я доволен, что в свое время начал сотрудничать с брокером Велекс. Очень хорошие торговые условия, быстрое открытие ордеров и реальный спред. Выводил деньги не один раз, проблем с выводом не было, 2-3 дня и деньги на карте.
Валет
Читатель

Непрочитанное сообщение Валет »

Очень приятные впечатления от торговли в этой компании. На первый взгляд ничего особенного не предлагают, по сравнению с другими, но во всем чувствуется качество и забота о клиенте. И в скорости, и в качестве соединения, в реакции техподдержки. С такими приятно работать и хочется продолжать это делать дальше.
skUter
Читатель

Непрочитанное сообщение skUter »

Я долго выбирал компанию, с которой становиться трейдером и в итоге решил начать сотрудничать с Велексой, о чем не жалею, потому что брокер за год показал себя с лучшей стороны.
Anton1111
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Anton1111 »

WA мощенники! Не связывайтись с ними ни в коем разе! Чистый развод на деньги! Обходите их стороной!
Дмитрий Владис
Читатель

Непрочитанное сообщение Дмитрий Владис »

Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
Borisenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Borisenko »

Работаю c welex уже долго. И собираюсь проработать не меньше! Как и везде, появлялось иногда желание на все плюнуть и уйти, но запара на каждой работе случается. А в остальном – я доволен.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»