Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Мазуренко Евгений
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
sunshine85
Читатель
Читатель
Работать с компанией Велекс стал совсем не давно. Начал стремительно развиваться благодаря хорошему сервису компании. Я давно хотел поменять что-то в жизни, попробовать то, чего многие боятся. На данный момент занимаюсь торговлей на валютном рынке, все более чем устраивает. Не могу не отметить хорошую работу терминала и быстрое исполнение ордеров. С выводом у меня тоже никаких проблем не было, все в указанный срок. Надеюсь на долгое сотрудничество!
С Welex Analytics я торгую около двух лет. Сначала для мня торговля на Форекс была просто, как хобби, сейчас же это мой основной заработок. Пользуюсь аналитикой Welex Analytics, и благодаря ей моя торговля в плюс. Ежемесячно вывожу прибыль, все оперативно быстро.
Анатолий75
Читатель
Читатель
Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!
Радует то, что компания хорошо выгодна своей удобной платформой. Именно из-за этого я остановился именно на этой компании, низкий уровень спредов, что стало для меня приятным открытием, а так же вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую.
Компания Welex вошла в мою жизнь очень плотно и надежно несколько лет назад. Когда я был в поисках различных заработков я однажды открыл для себе заработок на международных валютных рынках. С тех пор начал развиваться в это на правлении и трейдинг стал моим основным источником заработка. А компания welex дает возможности зарабатывать на рынке.
Welex Analytics является уже давно для меня лучшим брокером. Он зарекомендовал себя за все годы нашего с ним сотрудничества только с лучшей стороны. Рекомендую.
Ну что сказать, брокер пока устраивает, потихоньку иду в плюс, задержек не бывает, что одень даже радует, поэтому продолжим работу и дальше.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Нормальный брокер все работает нормально. Ввод/вывод просто песня. Кредитное плечо радует, те кто говорит что быстро слиться можно, просто адекватный лотаж используйте, да и не кто не запрещает выбрать плечо 1:200 например. Доволен. 11 месяцев - полет нормальный.