image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
KIrra
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение KIrra »

С Welex Analytics торгую и очень доволен исполнением сделок. Исполнение моментальное, что очень важно в моей торговой стратегии. Также при торговле очень помогает аналитика. Выводил средства уже три раза, больше чем заводил, все отлично, без проблем.
ahmatn
Читатель

Непрочитанное сообщение ahmatn »

Хорошие торговые условия, быстрое исполнение ордеров, оперативный ввод/вывод средств. Рекомендую к сотрудничеству.
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

Инвестиционная стратегия, которую мне помогли разработать в Welex Analytics позволила мне извлечь такую прибыль, на которую я даже не надеялся изначально.
KillerInstinct89
Читатель

Непрочитанное сообщение KillerInstinct89 »

Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.
Smirnov35
Читатель

Непрочитанное сообщение Smirnov35 »

Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен и моя семья тоже..
Mak$
Читатель

Непрочитанное сообщение Mak$ »

Скажу, что с Welex сотрудничать можно в профит, надежная компания. Хотел бы еще выделить один положительный момент - исполнение действительно быстрое.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Чернобай Ирина
Читатель

Непрочитанное сообщение Чернобай Ирина »

У брокера торгую уже довольно давно. При торговле проблемы не возникали. Депо брокер не сливает и профитные сделки не отменяет. С терминалом всё ок. Выводят деньги всегда нормально и без отмен или непонятных задержек. Все строго по регламенту.
JackJackJack
Читатель

Непрочитанное сообщение JackJackJack »

Меня всегда напрягало, если простые вещи усложняются. Поэтому респект WA у них все просто и понятно. Это касается и процедуры открытия счета, и работы в личном кабинете, и их сайт очень удобный. Есть в открытом доступе онлайн-статистка важнейших показателей – такое не у каждого брокера встретишь
chefidel
Читатель

Непрочитанное сообщение chefidel »

Пользуюсь услугами брокера Welex, более двух лет. Мне все нравится и устраивает. Ордера исполняются без задержек, вывод средств, тоже без проблем, отличная аналитика. Сервис на высшем уровне. Я доволен.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»