image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
kapoftime
Читатель

Непрочитанное сообщение kapoftime »

Являюсь инвестором Велекс уже два года и с уверенностью могу сказать, что это действительно прибыльно и надёжно. А надёжность в наше время, как никогда важна и встречается не так уж и часто.
Artyom Tarasov
Читатель

Непрочитанное сообщение Artyom Tarasov »

Достойное качество оказания услуг, спрэд рыночный, свопы не дерут, сделки открываются регулярно. Каждому свое, но тут нужно пробовать и зарабатывать!
PLofi
Читатель

Непрочитанное сообщение PLofi »

Нормальный брокер, условия хорошие, вывод без проблем в установленные сроки. Торгую с Welex уже 2 года и ни разу не пожалел о своем выборе. Рекомендую.
Максим Федоров
Читатель

Непрочитанное сообщение Максим Федоров »

В компании Welex открыл счет год назад, и очень доволен, что попал на настоящего брокера, профессионала своего дела. Ведь очень важно, что бы компания выводила деньги на рынок, и что бы я свои средства мог вывести в любой момент. Вот могу сказать, что в Welex я деньги вывожу постоянно и все отлично!
rizzon
Читатель

Непрочитанное сообщение rizzon »

Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
Empat
Читатель

Непрочитанное сообщение Empat »

Торгую с компанией велекс не так давно, несколько раз пришлось вывести деньги для бизнеса, все провели без проблем. Потом снова пополнился. в общем целый головняк им создал, но на удивление все без проблем сделали. Я доволен своим выбором.
miesman
Читатель

Непрочитанное сообщение miesman »

Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
Садовод
Читатель

Непрочитанное сообщение Садовод »

С Welex Analytics я понял, что качественный брокер – это половина успеха. До этого я был у разных брокеров, но ни в одном из них прибыль не сравнится с Welex Analytics, уже не говоря об удовольствии от хорошего сервиса.
road.old
Читатель

Непрочитанное сообщение road.old »

Сложно сказать, кто что ждет от брокера. Многие со старта надеются на нереальный профит, но это сказки. Мне важна стабильность – я ее получаю каждый месяц и этого лично мне вполне достаточно.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»