Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
У брокера Велекс хорошая техническая сторона — терминал работает бесперебойно, вывод осуществляется быстро, инструментов для торговли много. Присмотритесь к этому брокеру, не пожалеете.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Welex Analytics является уже давно для меня лучшим брокером. Он зарекомендовал себя за все годы нашего с ним сотрудничества только с лучшей стороны. Рекомендую.
Александр Золотов
Читатель
Читатель
Торгую с Welex давно, могу посоветовать этого брокера. Терминал работает бесперебойно, вывод исполняется быстро, много удобных инструментов для торговли и всегда есть интересные предложения для клиентов.
maxiMilian
Читатель
Читатель
С этим брокером работаю уже давно. За всё время сотрудничества никаких особо проблем не было, за всё время только пару раз задержали вывод денег, а так выплаты вовремя и быстро. Для себя отметил, что компания надёжная.
Скоро уже полтора года, как решил поторговать с этой конторой, в первый же месяц вышел в профит, но потом слился, даже хотел бросить… Но остался веря в фортуну — и она красава меня не подвела.
Вобщем, трейдинг это ж качели, то «вверх», то «вниз», тут главное вкурить тему и быстро соображать, а также, чтоб контора не подводила. Велекс в этом мне нравятся, вроде пока не подводили. От меня респект))
Вобщем, трейдинг это ж качели, то «вверх», то «вниз», тут главное вкурить тему и быстро соображать, а также, чтоб контора не подводила. Велекс в этом мне нравятся, вроде пока не подводили. От меня респект))
Алекс Юдин
Читатель
Читатель
Работаю с Welex Analytics последние полгода. до этого работал с другой компанией и ушел от туда. так как не было достойного предложения по пассивному инвестированию. В Welex я нашел то, что искал и теперь очень доволен результатом. Ваши мастера торгуют отлично и комиссии не большие.
долго выбирал компанию, с которой становиться трейдером и в итоге решил начать сотрудничать с ними, о чем не жалею, потому что брокер за год показал себя с лучшей стороны
Брокер Велекс стал для меня лучшим. В нем меня устраивает все-и то как исполняются заявки, и отличная работа терминала, и вывод. Поэтому я хочу его посоветовать и вам)