Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Отличный брокер, советует всё как надо,деньги выводит, главное придерживаться инструкций. Всем советую Велекс
romanovich-zahar
Читатель
Читатель
Важно более детально ознакомиться с этой деятельностью, и научится хорошо расчитывать действия. К тому же брокер в этом плане хороший помощник, есть тех поддержка. Для начала необходимо полностью разобраться в этом деле, а затем уже обдуманно принимать решения, и успех непременно прийдёт!
vladislav.D
Читатель
Читатель
Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
могу сказать с уверенность, что это очень надежная компания. Так как очень много моих друзей, знакомых торгуют именно с этим брокером. И им все нравится, они довольны. Регулярно получают прибыль, с терминалом и выводом средств никогда проблем не было. А это самое главное.
Каким в моем понимании должен быть брокер? Прежде всего клиент должен ему доверять. И это доверие не должно подрываться долгие годы. Никогда. Тем более по мелочам. Именно так и есть, советую
Jorik Finn
Читатель
Читатель
С самого начала Welex Analytics показал, что бережёт средства своих клиентов и делает всё, чтобы расширить возможности для приумножения капитала клиентов. Это порядочная компания и мне нравится с ними работать.
Александр Золотов
Читатель
Читатель
Торгую с Welex давно, могу посоветовать этого брокера. Терминал работает бесперебойно, вывод исполняется быстро, много удобных инструментов для торговли и всегда есть интересные предложения для клиентов.
Lan Men Ron
Читатель
Читатель
Могу сказать, что если вы решили стать трейдером, то должны будете много информации пропустить через себя. В любом случае у них не приходилось халявщиков встречать. Как для инвестора, то предложения у компании довольно интересные, специально еще никто мне не сливал ничего.
Компания Welex Analytics порадовала качеством организации работы. Связь не обрывается, проскальзываний нет, никаких других проблем также не наблюдал. Торговая платформа очень удобная. Раз в 2-3 месяца заказываю выплаты. Долго ждать не приходится.
Кроме прибыльности инвестиций в Welex стоит отметить работу персонала, который действительно грамотный, вежливый и доходчиво всё разъясняющий. Я очень благодарен им за это.