image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
miesman
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение miesman »

Работаю с велекс год. Никаких проблем нет. Все сделки открываются нормально без лагов. Деньги выводят быстро и без вопросов.
racoon55
Читатель

Непрочитанное сообщение racoon55 »

Торгую с welex, потому что команда аналитиков предоставляет отличные инвестиционные идеи, которые позволяют мне зарабатывать и увеличивать свой капитал.
100500IQ
Читатель

Непрочитанное сообщение 100500IQ »

Нормальная честная контора. Работаешь с ними и знаешь, что никакой свиньи они тебе не подложат, никаких неожиданностей и сюрпризов не будет. А это, для меня, самое главное — стабильность и спокойствие.
Станислав90
Читатель

Непрочитанное сообщение Станислав90 »

Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.
Geo1st
Читатель

Непрочитанное сообщение Geo1st »

С брокером Welex знаком около 2-3 лет. Вначале торговал на демонстрационном счете, подбирал и оттачивал свою торговую стратегию. Спустя полгода тестирования я перешел на реальный счет. Условиями торговли доволен. Все вопросы решаю через техподдержку, которая работает быстро и оперативно.
Maks
Читатель

Непрочитанное сообщение Maks »

Функционал весь проверил, меня все устраивает. Техподдержка не спит, хорошо и быстро отвечает. Деньги выводил пару раз, лучше это делать не на выходных и не на праздники)

Непрочитанное сообщение Евгений Максименко »

С трейдингом у меня связано очень много хорошего. Трейдинг стал тем инструментом который позволил открыть возможности в первую очередь финансовые. Через полгода после начала торговли смог позволить отдых о котором еще год назад и не мог мечтать. Посредником стала компания велекс с которой за все время работы не было никаких нареканий по работе.
Khristoph
Читатель

Непрочитанное сообщение Khristoph »

Это мой не первый опыт инвестирования и скажу, что с welex лучше вести дела, когда есть уже с чем сравнивать. У них по крайней мере нет глюков в терминале и сделки открываются все быстро.
rog.riche
Читатель

Непрочитанное сообщение rog.riche »

В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день , также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает
Whisper83
Читатель

Непрочитанное сообщение Whisper83 »

Я очень доволен такой доходности и уже всем своим друзьям порекомендовал, они тоже уже торгуют с компанией Велекс. Кто хочет зарабатывать пассивно этот вариант вам точно подойдёт!
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»