image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
abdula.ivan
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение abdula.ivan »

За практически год сотрудничества могу сказать что трейдер показывает уверенный профит без существенных просадок. Ставки не прогорали. Думаю что с ними сотрудничать буду еще долго!
banner image
Артём Богданов
Читатель

Непрочитанное сообщение Артём Богданов »

Это сейчас редко можно сказать о брокерах, но Welex Analytics действительно заслуживает доверия, а это дорогого стоит. Советую всем попробовать, чтобы понять о чём речь.
cheh.cheh
Читатель

Непрочитанное сообщение cheh.cheh »

Велекс имеет выгодные условия для инвесторов. Много инвестиционных инструментов, портфелей. Именно за это я рекомендую Велекс.
Майкл
Читатель

Непрочитанное сообщение Майкл »

Давно искал возможность дополнительного дохода и рассматривал финансовый рынки. Решился торговать только когда познакомился с welex. Хороший брокер, отличная тех поддержка и условия торговли.
Glen M.
Читатель

Непрочитанное сообщение Glen M. »

Работаю с этой компанией не первый день. Самое главное все прозрачно. Можно доверять и работать спокойно. Технически проблем нет. А нюансы разного характера бывают в любой работе.
Vano
Читатель

Непрочитанное сообщение Vano »

В Велекс самые лучшие торговые условия, давно торгую тут. Наверное за все время использовал разный подход к торговле, ни разу препятствий со стороны компании не встретил это касается и вывода прибыли. Рекомендую как надежного брокера.
Владимир888
Читатель

Непрочитанное сообщение Владимир888 »

welex – безусловно, лучший вариант для инвестиций. Это проверено и на мне, и на большом количестве моих знакомых, среди которых ни одного недовольного я не нашёл.
Сохин
Читатель

Непрочитанное сообщение Сохин »

Долго не знал, куда же стоит вложить свои накопленные средства. Знакомый посоветовал Welex Analytics, сказав, что они особенно хороши и не обманул, за, что я ему благодарен. Доходы весьма радуют.
sv.bez
Читатель

Непрочитанное сообщение sv.bez »

Давно торгую с welex. Мене всё нравится. Профессиональный подход к работе, быстрый вывод денег, аналитика рынка. Удобный терминал, я быстро во всём разобралась и начала торговать. Новичкам советую пройти обучение т.к. можно потеряться в изобилии информации в интернете. В процессе обучения вы получите не только информацию, но уверенность в своих силах. Хочу выразить благодарность welex analytics за профессиональный подход к работе.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»