image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Алексей Жуйков
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Алексей Жуйков »

Welex Analytics может удовлетворить даже самых требовательных клиентов. У них есть всё, чего душе угодно и придраться не к чему. Я из капризных клиентов, но с этим ДЦ мне не на что жаловаться.
blockerrrr
Читатель

Непрочитанное сообщение blockerrrr »

С опаской проверял брокера на небольшой сумме, но когда понял что деньги работают, без проблем выводятся внес большую сумму и уже второй год получаю доход благодаря Welex.
Максим Федоров
Читатель

Непрочитанное сообщение Максим Федоров »

В компании Welex открыл счет год назад, и очень доволен, что попал на настоящего брокера, профессионала своего дела. Ведь очень важно, что бы компания выводила деньги на рынок, и что бы я свои средства мог вывести в любой момент. Вот могу сказать, что в Welex я деньги вывожу постоянно и все отлично!
eraser
Читатель

Непрочитанное сообщение eraser »

Удобная компания для заработка. Мне сразу понравился кабинет трейдера и терминал. Без глюков всё работает, чётко и красиво. Заказываю выплаты раз в 2-3 недели, деньги падают без задержек.
o888o
Читатель

Непрочитанное сообщение o888o »

Работаю с Welex с начала весны. Котировки не рисуют (сравниваю постоянно). Инструменты есть все, с которыми работаю. Вывод первый раз шел дня 4, но следующие разы максимум через сутки - это плюс. А вот приложения для телефона не хватает.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
electric fish
Читатель

Непрочитанное сообщение electric fish »

Инвестирую в Welex. Уходить даже не помышляю. Компания соответствует всем моим требованиям.
Павел Гущин
Читатель

Непрочитанное сообщение Павел Гущин »

Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
PeTeRsEn
Читатель

Непрочитанное сообщение PeTeRsEn »

Работаю с компанией почти год, отдал средства, первые два месяца была просадка, в дальнейшем ситуацию на счете выровняли и вывели в прибыль, два раза снимал прибыль, стараюсь копить, для увеличения дохода.
Rocketttttt
Читатель

Непрочитанное сообщение Rocketttttt »

Решил тоже написать свой отзыв о Велекс. Могу сказать, что компания надежная с гарантом сохранности капитала, что очень радует. Торгую с ними год и пока никаких проблем не испытал. Сотрудничеством доволен.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»