Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Welex Analytics является уже давно для меня лучшим брокером. Он зарекомендовал себя за все годы нашего с ним сотрудничества только с лучшей стороны. Рекомендую.
Каким в моем понимании должен быть брокер? Прежде всего клиент должен ему доверять. И это доверие не должно подрываться долгие годы. Никогда. Тем более по мелочам. Именно так и есть, советую
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Нормальный брокер все работает нормально. Ввод/вывод просто песня. Кредитное плечо радует, те кто говорит что быстро слиться можно, просто адекватный лотаж используйте, да и не кто не запрещает выбрать плечо 1:200 например. Доволен. 10 месяцев - полет нормальный.
Welex брокер с многолетним стажем на финансовых рынках. Я доволен работой с этой компанией, так как уверен, что как инвестор я имею всю защищенность и прозрачность торговли мне обеспечена. Рекомендую.
Мне нравится легкий интерфейс, всему можно быстро обучится главное было бы желание. Работаю 5 месяц пока сделки не срывались.
Многим, особенно начинающим, надо понимать, что не стоит вестись на бонусы и прочую ерунду. От брокера нужны две вещи – это надежность и скорость исполнения. Здесь они есть, и сам брокер не вмешивается в торговлю.
immortalll
Читатель
Читатель
Приятно иметь дело с серьезной компанией, Welex не подводит. Всем желающим выгодно инвестировать свои деньги советую обратиться в эту компанию.А когда свои инвестиции можно доверить профессионалам и не переживать за кризисы, потому что мои активы страхуются, то это лучший уровень обслуживания клиентов. Советую
Отличная контора. есть маленький счетик у них. есть правда конторы с более интересным рефералом. но по совокупности, очень хорошо. Ставлю 4+
MuhhammadAli
Читатель
Читатель
В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день , также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает