Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
Очень хорошая, проверенная временем компания. Скоро уже исполнится почти 2 года, как я сотрудничаю с ней. Нравится хорошее качество исполнения торговых операций, стабильный вывод заработанных средств и компетентная служба поддержки клиентов. С удовольствием отвечают на все интересующие вопросы, вне зависимости от того, кто ты: потенциальный или фактический клиент.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Прокофьев Виталий
Читатель
Читатель
В Welex обратился из интереса, а в итоге обеспечил себе хороший доход. Я подключил ду мастера, которого сам выбрал и теперь наблюдаю за его торговлей. Временами и сам торгую. Очень удобно: и доход есть, и опыта набираюсь. Компания соответствует моим требованиям!
Платформа у них настроена отлично: никаких технических неполадок, из-за которых можно было бы потерять деньги и, которые, в конце концов, просто раздражали бы в ходе работы. А это на вес золота.
Егор Ефремов
Читатель
Читатель
Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
Tumanov Yar.
Читатель
Читатель
Доверяйте свои деньги только надежным компаниям. К примеру, в Welex мои инвестиции страхуют и я могу спать спокойно, не переживая за то, что форекс - непредсказуемый рынок.
Очень хорошая, проверенная временем компания. Скоро уже исполнится почти 2 года, как я сотрудничаю с ней. Нравится хорошее качество исполнения торговых операций, стабильный вывод заработанных средств и компетентная служба поддержки клиентов. С удовольствием отвечают на все интересующие вопросы, вне зависимости от того, кто ты: потенциальный или фактический клиент.
Я уже год торгую на валютном рынке с компанией велекс. Все вопросы решаются быстро, если возникают. Уже несколько раз выводил прибыль, тоже все быстро. Условия лучше, чем у других при 100% надежности. Я доволен.
Отличный брокер с приемлемыми условиями, если не хочешь париться - подключаешь ду. Все очень удобно, с выводом проблем не было, с верификацией тоже. Всем советую