Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
maxiMilian
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Знаком с компанией Welex уже год..На личном опыте убедился в надежности компании. Очень радует индивидуальный подход и профессионализм в работе и в решениях у менеджеров.
Lan Men Ron
Читатель
Читатель
Торгую в Велекс на ду с советником, все очень гладко работает. Стаж торговли у брокера уже и не припомню, наверное года 4 точно. Прибыль вывожу два раза в месяц, стараюсь в начале недели, чтоб к концу уже точно были. Вывод у них проходит нормально. Меня устраивает
Работаю с WA уже пол года. Это не очень то и долго, но другие брокеры разочаровывали меня практически сразу, потому считаю, что успешная работа в течении полу года – это показатель качества компании.
Решил тоже написать свой отзыв о Велекс. Могу сказать, что компания надежная с гарантом сохранности капитала, что очень радует. Торгую с ними год и пока никаких проблем не испытал. Сотрудничеством доволен.
Брокер предоставляет вполне адекватные условия, терминал довольно оперативный, сделки открываются нормально. Вывожу спокойно, ни разу проблем не возникало.
Более выгодных условий для инвесторов, чем у компании Welex, я не встречал нигде. Здесь всё продумано до мелочей, ведь если зарабатываем мы, зарабатывает и компания.
Кирилл Журавлев
Читатель
Читатель
Очень рекомендую тем, кто ещё не начал работать с Welex, обратить своё внимание на этого брокера. Брокер достойный и надёжный. С ним, как за каменной стеной.
Ну что сказать, брокер пока устраивает, потихоньку иду в плюс, задержек не бывает, что одень даже радует, поэтому продолжим работу и дальше.
У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
Работаю с этим брокером уже пол года. За это время никаких существенных проблем при торговле у меня не было. Ордера открываются исправно, никаких задержек с выплатами нет, дилинговый центр честно выполняет свои обязательства перед трейдерами. Радует и поддержка.