image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
maxiMilian
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение maxiMilian »

Знаком с компанией Welex уже год..На личном опыте убедился в надежности компании. Очень радует индивидуальный подход и профессионализм в работе и в решениях у менеджеров.
Lan Men Ron
Читатель

Непрочитанное сообщение Lan Men Ron »

Торгую в Велекс на ду с советником, все очень гладко работает. Стаж торговли у брокера уже и не припомню, наверное года 4 точно. Прибыль вывожу два раза в месяц, стараюсь в начале недели, чтоб к концу уже точно были. Вывод у них проходит нормально. Меня устраивает
blok_yan
Читатель

Непрочитанное сообщение blok_yan »

Работаю с WA уже пол года. Это не очень то и долго, но другие брокеры разочаровывали меня практически сразу, потому считаю, что успешная работа в течении полу года – это показатель качества компании.
Riz.Bob
Читатель

Непрочитанное сообщение Riz.Bob »

Решил тоже написать свой отзыв о Велекс. Могу сказать, что компания надежная с гарантом сохранности капитала, что очень радует. Торгую с ними год и пока никаких проблем не испытал. Сотрудничеством доволен.
zurich
Читатель

Непрочитанное сообщение zurich »

Брокер предоставляет вполне адекватные условия, терминал довольно оперативный, сделки открываются нормально. Вывожу спокойно, ни разу проблем не возникало.
Цветков
Читатель

Непрочитанное сообщение Цветков »

Более выгодных условий для инвесторов, чем у компании Welex, я не встречал нигде. Здесь всё продумано до мелочей, ведь если зарабатываем мы, зарабатывает и компания.

Непрочитанное сообщение Кирилл Журавлев »

Очень рекомендую тем, кто ещё не начал работать с Welex, обратить своё внимание на этого брокера. Брокер достойный и надёжный. С ним, как за каменной стеной.
Admiral
Читатель

Непрочитанное сообщение Admiral »

Ну что сказать, брокер пока устраивает, потихоньку иду в плюс, задержек не бывает, что одень даже радует, поэтому продолжим работу и дальше.
Жекан
Читатель

Непрочитанное сообщение Жекан »

У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
Anisimov
Читатель

Непрочитанное сообщение Anisimov »

Работаю с этим брокером уже пол года. За это время никаких существенных проблем при торговле у меня не было. Ордера открываются исправно, никаких задержек с выплатами нет, дилинговый центр честно выполняет свои обязательства перед трейдерами. Радует и поддержка.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»