Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Понравился брокер, спреды в норме, проскальзывают сделки редко. Еще у велекс комиссию возвращают - такое первый раз вижу, очень понравилось. С выводом тоже все гуд, буду торговать дальше. Надеюсь дальше больше и лучше)
Suhanov.I.
Читатель
Читатель
Хорошая контора для заработка на рынке! Программное обеспечение работает быстро, минимальный депозит людей для опытных трейдеров приемлемый, количество грамотных управляющих – среднее. Если самостоятельно умеешь торговать и имеешь хотя бы минимальную базу для самого процесса работы, без копейки здесь не останешься.
Сложно сказать, кто что ждет от брокера. Многие со старта надеются на нереальный профит, но это сказки. Мне важна стабильность – я ее получаю каждый месяц и этого лично мне вполне достаточно.
Иван Седов
Читатель
Читатель
Мне кажется форекс как и любой бизнес несет с собой определенные риски. И это нормально, ведь вопрос касается денег, а с ними всегда риск. Поэтому торгую на форекс надо быть внимательным, осторожным и не торопиться стать миллионером.
На начальном этапе в качестве подработки к основному заработку Welex — неплохой вариант, в принципе все устраивает! Терминал работает как часы, вывод происходит без проблем.
Форекс предназначен для тех, кто не боится рисковать и обладает хорошим аналитическим мышлением, остальным же лучше сюда даже не соваться, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Велекс владеет аналитическим мышлением, а я не боюсь рисковать..по-этому мы в плюсе!)
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Это занятие постепенно вытесняет из моей жизни мою основную работу. Заработок на бирже у меня больше получается, сам себе хозяин, ни к чему не привязан. Если бы не стаж работы, который мне нужен, я бы точно оставил только биржевую торговлю как основную работу.
Нравится, что нету никаких двузначностей, плавающих спредов и реквотов. Обычно это довольно распространенная проблема. На первый взгляд пустяк конечно, но ощутимо влияет на итоговый доход.
soyykin.den
Читатель
Читатель
После многих левых брокеров с которыми работал, наконец попал на велекс аналитикс.
Котировки у них не палёные, очень хороший клиентский сервис, не жалею что слушал не один раз советов что делать с моими деньгами.
Это уже выше моей зарплаты.
Котировки у них не палёные, очень хороший клиентский сервис, не жалею что слушал не один раз советов что делать с моими деньгами.
Это уже выше моей зарплаты.