Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Владимир888
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
С компанией велекс торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
На начальном этапе в качестве подработки к основному заработку Welex — неплохой вариант, в принципе все устраивает! Терминал работает как часы, вывод происходит без проблем.
Beregov Maksim
Читатель
Читатель
Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
Welex Analytics
Самая мошеническая компания! Что тут сказать, пишут все свои, коменты все на подбор. Ничего нового, нахваливают сами себя.А на деле мошенниики!
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Журавлевский Борис
Читатель
Читатель
Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
Работаю с этим брокером второй год, были конечно и сливы, не без этого, но в основном я в плюсе иначе не было бы смысла сотрудничать. Так же у данного брокера профессиональные support трейдеров, что не может не радовать. Очень понравились торговые условия. С легкостью освоил терминал. Всем доволен, спасибо.
Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
Это занятие постепенно вытесняет из моей жизни мою основную работу. Заработок на бирже у меня больше получается, сам себе хозяин, ни к чему не привязан. Если бы не стаж работы, который мне нужен, я бы точно оставил только биржевую торговлю как основную работу.
Индивидуальный подход welex покоряет сразу же. Здесь к вам найдут подход будь вы опытный инвестор или совсем зелёный трейдер.