Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
С Welex Analytics я понял, что качественный брокер – это половина успеха. До этого я был у разных брокеров, но ни в одном из них прибыль не сравнится с Welex Analytics, уже не говоря об удовольствии от хорошего сервиса.
Suhanov.I.
Читатель
Читатель
Компания себя проявила очень достойна за прошлый год, практически не было ни каких сбоев в торговых серверах, вывод не задерживали более чем на 3 дня. Могу рекомендовать брокера как надежного.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Менеджер первый раз попался мне не слишком хороший. После того, как сменился, дела пошли в гору. За год торговли нет никаких проблем.
Андрей Кабиров
Читатель
Читатель
Инвестиционная стратегия, которую мне помогли разработать в Welex Analytics позволила мне извлечь такую прибыль, на которую я даже не надеялся изначально.
Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен и моя семья тоже..
Скажу, что с Welex сотрудничать можно в профит, надежная компания. Хотел бы еще выделить один положительный момент - исполнение действительно быстрое.
Работаю с Welex с начала весны. Котировки не рисуют (сравниваю постоянно). Инструменты есть все, с которыми работаю. Вывод первый раз шел дня 4, но следующие разы максимум через сутки - это плюс. А вот приложения для телефона не хватает.
Инвестирую с велекс. Брокер предлагает выгодные условия для инвесторов и все продумано до мельчайших мелочей. С велекс приятно работать, рекомендую.