image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
hironumber1
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение hironumber1 »

Welex - брокер, с которым я знаком давно. У брокера хорошие условия торговли, множество инвестиционных инструментов, плавающий спред, отличная техническая поддержка, особенно полезно для новичков. Я торгую не первый год и доволен. Рекомендую.
Артурчик
Читатель

Непрочитанное сообщение Артурчик »

Брокер полностью устраивает. Все по честному тут, выводят в срок, без задержек и без отмены сделок. Спреды нормальные, терминал работает четко. Минималок как таковых нету вроде. На днях получил очередную выплату, все ок
Belkovic
Читатель

Непрочитанное сообщение Belkovic »

Компания Welex позволила мне стать успешным инвестором. Ранее я и мечтать об этом не мог. Они делают невозможное. Советую всем попробовать их услуги.
оОоВладоОо
Читатель

Непрочитанное сообщение оОоВладоОо »

Уже полтора года сотрудничаю с Велекс. Проблем нет. Выводят своевременно, все четко! Нравится вежливое и качественное обслуживание! Проблем или нерешаемых ситуаций никогда не было. Все непонятки сразу регулируется! Лоялен к клиентам!
lord.darkness
Читатель

Непрочитанное сообщение lord.darkness »

В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
j.kot
Читатель

Непрочитанное сообщение j.kot »

Все нравиться, все устраивает. Техподдержка работает быстро и оперативно, с выводом прибыли задержек ни разу не было. Хороший брокер, рекомендую.
mark-gol
Читатель

Непрочитанное сообщение mark-gol »

У меня, за уже длительный период работы с ними, ни разу не возникало моментов, когда пришлось бы выяснять отношения. С самого первого дня, а это уже почти год назад было, к условиям,которые они дают,у меня вообще вопросов нет. Может сказывается предыдущий опыт,не самый радужный, к сожалению, а может у меня все хорошо идет, но торговля, по крайней мере пока, доставляем удовольствие. Надо сказать, что я не заядлый трейдер,а торгую вечерами после работы, никогда не оставляю открытые позиции, в основном открываю и при первой возможности закрываю ордер, на мой взгляд, если ты полностью контролируешь свой счет и не бросаешь его на произвол, то и проблем не будет.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
k.vankuver
Читатель

Непрочитанное сообщение k.vankuver »

Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
zura
Читатель

Непрочитанное сообщение zura »

Консультанты welex – профессионалы своего дела и это ощущается с первых же минут. Они всегда могут помочь разработать максимально эффективную инвестиционную стратегию. Проверено на себе.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»