image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
grishko_leo
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение grishko_leo »

Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Степан Д.
Читатель

Непрочитанное сообщение Степан Д. »

Могу смело сказать что компания хорошая и здесь я начал зарабатывать довольно неплохую сумму денег, как результат продолжаем сотрудничать. Так же хочется подчеркнуть хорошую работу менеджеров компании.
CARL
Читатель

Непрочитанное сообщение CARL »

Очень нравится брокер сейчас, менял уже 3 раза, от брокера зависит и твоя прибыль. Этот заключает толковые сделки и язык общий быстро нашли. Ставлю 5+
Роберт
Читатель

Непрочитанное сообщение Роберт »

Выбирая брокера для торговли я в первую очередь обращаю внимание на торговую платформу. У Welex очень удобный и многофункциональный торговый терминал и широкий спектр торговых инструментов дает отличные варианты для хеджирования позиций.

Непрочитанное сообщение Мазуренко Евгений »

Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
Khristoph
Читатель

Непрочитанное сообщение Khristoph »

Это мой не первый опыт инвестирования и скажу, что с welex лучше вести дела, когда есть уже с чем сравнивать. У них по крайней мере нет глюков в терминале и сделки открываются все быстро.
Dieez
Читатель

Непрочитанное сообщение Dieez »

Брокер welex заинтересовал меня изобилием инвестиционных инструментов и выгодными условиями для клиентов. Инвестирую уже два года с ним и доволен.
Карасик
Читатель

Непрочитанное сообщение Карасик »

Я торгую пол года, искал дополнительный заработок, друзья посоветовали обратиться в welex. Открыл счет, начал торговать, хорошо получается. Удобный терминал, быстро со всем разобрался. Прибыль выводил несколько раз, довольно быстро вышло. Подключил себе аналитику в личный кабинет, очень хорошая штука, помогает в торговле. Всем советую, отличный брокер!
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»