Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
в целом могу рекомендовать этого брокера как опытным трейдерам, так и новичкам. Условия для трейдинга вполне приемлемые, платформы рабочие, ввод-вывод денег всегда без проблем.
На данный момент Welex это третий брокер, с которым я сейчас торгую. Решил испробовать его на деле, так как все хвалят. Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
Компания Welex вошла в мою жизнь очень плотно и надежно несколько лет назад. Когда я был в поисках различных заработков я однажды открыл для себе заработок на международных валютных рынках. С тех пор начал развиваться в это на правлении и трейдинг стал моим основным источником заработка. А компания Welex дает возможности зарабатывать на рынке.
Выбирая брокера для торговли я в первую очередь обращаю внимание на торговую платформу. У Welex очень удобный и многофункциональный торговый терминал и широкий спектр торговых инструментов дает отличные варианты для хеджирования позиций.
С компанией Welex Analytics торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
С брокером Welex знаком около 2-3 лет. Вначале торговал на демонстрационном счете, подбирал и оттачивал свою торговую стратегию. Спустя полгода тестирования я перешел на реальный счет. Условиями торговли доволен. Все вопросы решаю через техподдержку, которая работает быстро и оперативно.
Использую этого брокера, как подработок к основной работе. Так как у меня периодически то авралы то тишина. Но мой менеджер красава + выводят быстро. Меня все устраивает
Welex Analytics - это старый надежный брокер, который дает возможность заработать всем, кто этого хочет и умеет делать. Убедился лично за два года сотрудничества с этой компанией . Торговые условия хорошие, если возникают вопросы - техподдержка в помощь. С выводом денег у меня тоже все отлично, задержек еще не было. Советую всем, кто хочет зарабатывать!
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы.