Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Очень доволен, что выбрал именно Welex. Хороший брокер, отличные торговые условия, безупречная работа техподдержки, персонал вежлив и приветлив. С брокером торгую уже пару лет, выводил разные суммы и различные способы пробовал, результат один: 2-4 дня и деньги на карте. Рекомендую.
Евгений Максименко
Читатель
Читатель
С трейдингом у меня связано очень много хорошего. Трейдинг стал тем инструментом который позволил открыть возможности в первую очередь финансовые. Через полгода после начала торговли смог позволить отдых о котором еще год назад и не мог мечтать. Посредником стала компания велекс с которой за все время работы не было никаких нареканий по работе.
В Welex Analytics нравиться оперативная тех.поддержка. У меня есть возможность проконсультироваться со специалистами по вопросам, которые меня интересуют. Самостоятельно не торгую, это не для меня. Дал деньги в доверительное управление - это лучшие мои вложения за последние 5 лет. Советую !
Я очень доволен такой доходности и уже всем своим друзьям порекомендовал, они тоже уже торгуют с компанией Велекс. Кто хочет зарабатывать пассивно этот вариант вам точно подойдёт!
MrCelebration
Читатель
Читатель
Я уже год торгую на валютном рынке с компанией Welex. Все вопросы решаются быстро, если возникают. Уже несколько раз выводил прибыль, тоже все быстро. Условия лучше, чем у других при 100% надежности. Я доволен.
Торгую с Welex, получается зарабатывать, стараюсь регулярно выводить прибыль. Вывод работает, с этим проблем нет.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
В welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией. Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить и ждать целый
Велекс имеет выгодные условия для инвесторов. Много инвестиционных инструментов, портфелей. Именно за это я рекомендую Велекс.
В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день , также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает