image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Квази
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Квази »

Это мой не первый опыт инвестирования и скажу, что с welex лучше вести дела, когда есть уже с чем сравнивать. У них по крайней мере нет глюков в терминале и сделки открываются все быстро.
Tumanov Yar.
Читатель

Непрочитанное сообщение Tumanov Yar. »

Доверяйте свои деньги только надежным компаниям. К примеру, в Welex мои инвестиции страхуют и я могу спать спокойно, не переживая за то, что форекс - непредсказуемый рынок.
Serg Morev
Читатель

Непрочитанное сообщение Serg Morev »

У Велекс совершенно шикарная аналитика и очень хороший и удобный терминал. Тут уж точно всё делается для людей и во всём чувствуется, что клиентов ценят.
Николай Пронин
Читатель

Непрочитанное сообщение Николай Пронин »

Работаю с Welex 2 года. Никаких проблем нет. Все сделки открываются нормально без лагов. Деньги выводят быстро и без вопросов.
Anton1111
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Anton1111 »

Что компания, что ее сотрудники и ее боты с коментами - обманщики. Перекрылись от всех. Люди будьте внимательны! Не связывайтесь с ними и сразу шлите их ...!

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Kamill
Читатель

Непрочитанное сообщение Kamill »

Отличный брокер. Торгую у него полтора года. Очень дружелюбный саппорт. Все эти годы беcпроблемный вывод денег (я полностью верифицирован и бонусами не пользуюсь).
DIsz
Читатель

Непрочитанное сообщение DIsz »

Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
Carmen
Читатель

Непрочитанное сообщение Carmen »

Это хороший брокер, я вот у него торгую на реальном счету. так получается, что все равно как на зарплате трейдером. Доход есть каждый месяц, отправляют по заявкам справно. Чуствую что можно уже увеличивать депозит. Рекомендую, тем кто ощущает что справляется с трейдингом.
Boris.
Читатель

Непрочитанное сообщение Boris. »

Отличный брокер с приемлемыми условиями, если не хочешь париться - подключаешь ду. Все очень удобно, с выводом проблем не было, с верификацией тоже. Всем советую
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»