Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Dmitry Moskalyov
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
С брокером Welex торгую три года, все нравиться, всем доволен, условия торговли комфортные. В торговле мне очень помогает аналитика экспертов компании.
Начала интересоваться многими брокерами. Прислушалась к мнению своих знакомых, которые уже имели конкретные результаты торговли. И уже исходя из них приняла решение работать с Welex Analytics. Заявки по выводу средств обрабатываются очень быстро, по этому поводу уже давно не переживаю, знаю, что все заработанное могу вывести без проблем.Советую
В welex меня привел знакомый, говорил, что у них лучше условия работы. Так и вышло. я проверил их условия с предыдущим своим брокером, у велекс они оказались лучше. С тех пор торгую у них.
Denis Borisenko
Читатель
Читатель
Если хотите узнать правдивы ли отзывы - просто откройте счет, благо это бесплатно и на реале поторгуйте, после пары позиций вам станет все ясно - сэкономите кучу времени и нервных клеток. Я всем в компании доволен, удачи господа!
Vitaly Tarkhanov
Читатель
Читатель
Очень нравится торговать в Велексе. Управление счетом простое, комиссию возвращают, исполнение сделок на высоте. Самый важный момент – деньги они выводят.
Работаю с брокером уже давно. Достойный брокер с отличной репутацией. Постоянные улучшение торговых условий сделали этого брокера моим фаворитом. Спред адекватный, терминал работает как часы, ордера исполняются молниеносно, поддержка внимательная. Выводят деньги без проблем и быстро. Короче говоря, я очень доволен и всем рекомендую.
я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
Очень доволен брокером. Вывод денег моментальный, а потраченное время минимальное. В этом всегда помогают специалисты Велекс, в профессиональности которых я уже не сомневаюсь.Советую всем начинать торговлю и инвестирование с Велекс.
С компанией работаю уже несколько лет, торгую самостоятельно. Проблем с основной функцией брокера не возникало. Платформа работает хорошо , ордера открываются быстро, деньги выводятся без задержек. Менять брокера не собираюсь.
Максим Васильев
Читатель
Читатель
С компанией Welex познакомился благодаря поиску возможности заработка в интернете. Особо не задумывался над выбором брокера. Первый же брокер оказался надежным все свои обязательства выполнял вовремя. Через несколько месяцев торговли, трейдинг стал приносит мне ощутимый дополнительный доход. А сам брокер оказывает всяческую поддержку, очень так же радует работа аналитиков.