Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен и моя семья тоже..
Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
Скажу, что с Welex сотрудничать можно в профит, надежная компания. Хотел бы еще выделить один положительный момент - исполнение действительно быстрое.
Всё нравится в этой компании , менеджера супер. Выдержка у них железная)
Стабильно деньги капают, иногда беру страховку, деньги на карточку выводят за 3-4 дня.
Стабильно деньги капают, иногда беру страховку, деньги на карточку выводят за 3-4 дня.
Инвестирую с велекс. Брокер предлагает выгодные условия для инвесторов и все продумано до мельчайших мелочей. С велекс приятно работать, рекомендую.
Менеджер первый раз попался мне не слишком хороший. После того, как сменился, дела пошли в гору. За год торговли нет никаких проблем.
Работаю уже достаточно давно, за два года торговли у меня ни разу не появлялось желание сменить торговую площадку. Сервис только улучшается, компания развивается. Вывод денег на кошелек в течении часа был последний, считаю довольно быстро.
Дмитрий Владис
Читатель
Читатель
Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
Работаю c welex уже долго. И собираюсь проработать не меньше! Как и везде, появлялось иногда желание на все плюнуть и уйти, но запара на каждой работе случается. А в остальном – я доволен.
Welex выводит деньги. Какие замечания есть у меня? Ну вот поддержка пару раз долго не выходила на связь, а мне нужно было, вот это потеребило мои нервы, потом разобралась, но было чуть не комфортно. Вот. А новичкам, которые быстренько сливают свои первые депозиты хочу посоветовать - учиться, учиться и еще раз учиться., тогда все будет ок.