image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Андрей Кабиров
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

Инвестиционная стратегия, которую мне помогли разработать в Welex Analytics позволила мне извлечь такую прибыль, на которую я даже не надеялся изначально.
Morgunov
Читатель

Непрочитанное сообщение Morgunov »

Никогда не думал, что мой профит сможет быть таким, как у мастеров, но благодаря Welex это возможно. Надеюсь на дальнейшую выгодную работу
belkovich
Читатель

Непрочитанное сообщение belkovich »

В любой сфере сложно найти компанию, в которой не к чему придраться и Форекс не исключение. Так вот Welex Analytics является тем самым редким вариантом практически идеальной компании. Спасибо им за это)
Empress
Читатель

Непрочитанное сообщение Empress »

С Welex Analytics я торгую около двух лет. Сначала для мня торговля на Форекс была просто, как хобби, сейчас же это мой основной заработок. Пользуюсь аналитикой Welex Analytics, и благодаря ей моя торговля в плюс. Ежемесячно вывожу прибыль, все оперативно быстро.
PLofi
Читатель

Непрочитанное сообщение PLofi »

Нормальный брокер, условия хорошие, вывод без проблем в установленные сроки. Торгую с Welex уже 2 года и ни разу не пожалел о своем выборе. Рекомендую.
Anton1111
Читатель

Непрочитанное сообщение Anton1111 »

Народ компания конченная!!! Людей обманывают, чистый развод на бабки.Не стоит верить этим уебанам с левыми коментами!
Гречков Сергей
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Я рад, еще один присоединился) Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Welex Analytics
Пиши чаще, копируй, боты забивают. Может до других быстрее дойдёт.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
dizel68
Читатель

Непрочитанное сообщение dizel68 »

В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

Начал с welex с октября работать на реале. До этого работал с другими брокерами такими как фибо и альпари. В общем welex на порядок лучше по безопасности, глюков терминала пока не замечал и спреды оптимальные. трейдерам дают работать и зарабатывать своё.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»