Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
electric fish
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Инвестирую в Welex. Уходить даже не помышляю. Компания соответствует всем моим требованиям.
Приятный вышколенный персонал, всегда можно получить консультацию и в целом приятно работать с данной компанией.
Профит здесь стабильный и в хорошем размере, с выводом проблем никаких нет. В остальном тоже всё гладко.
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте отзывы выше!
Брокер предоставляет вполне адекватные условия, терминал довольно оперативный, сделки открываются нормально. Вывожу спокойно, ни разу проблем не возникало.
Иван Седов
Читатель
Читатель
Мне кажется форекс как и любой бизнес несет с собой определенные риски. И это нормально, ведь вопрос касается денег, а с ними всегда риск. Поэтому торгую на форекс надо быть внимательным, осторожным и не торопиться стать миллионером.
Работаю с WA уже пол года. Это не очень то и долго, но другие брокеры разочаровывали меня практически сразу, потому считаю, что успешная работа в течении полу года – это показатель качества компании.
Welex Analytics вызывает у меня восхищение! Это брокер высочайшего уровня. О конкуренции и речи быть не может – нет никого равного ему.
Кирилл Журавлев
Читатель
Читатель
Очень рекомендую тем, кто ещё не начал работать с Welex, обратить своё внимание на этого брокера. Брокер достойный и надёжный. С ним, как за каменной стеной.
Welex – уникальный брокер. За всё время моего длительного сотрудничества с ними у меня ни разу не возникало проблем. Согласитесь, брокер, с которым нет никаких проблем – большая редкость.