Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Только в компании Велекс я понял, как это, когда твои деньги работают на тебя. Компания ни разу не подводила и позволяет получать хороший доход.
Компания Welex позволила мне стать успешным инвестором. Ранее я и мечтать об этом не мог. Они делают невозможное. Советую всем попробовать их услуги.
chester158
Читатель
Читатель
С компанией welex я торгую год, и за этот год у меня очень хорошие показатели. Во первых у меня прибыль такая как мой депозит, а все это благодаря разным программам которые есть у welex. Многих интересует вывод средств, могу сказать выводил и не раз, все отлично.
Максим Федоров
Читатель
Читатель
В компании Welex открыл счет год назад, и очень доволен, что попал на настоящего брокера, профессионала своего дела. Ведь очень важно, что бы компания выводила деньги на рынок, и что бы я свои средства мог вывести в любой момент. Вот могу сказать, что в Welex я деньги вывожу постоянно и все отлично!
Сергей Теплов
Читатель
Читатель
Спасибо компании Welex за то, что смогли сделать такую хорошую техподдержку. Я торгую два года с ними и вывожу постоянно прибыль, проблем никаких, одно удовольствие!
Я стал успешным инвестором исключительно благодаря компании Welex Analytics. Эта компания ассоциируется у меня исключительно с успехом и всегда оправдывает мои ожидания.
В начале своей торговле с Welex Analytics только аналитика меня и спасала. Я пользовался знаниями тех, кто знает больше меня. Благодаря своевременной поддержке специалистов в разные периоды справился со всеми трудностями ! Сейчас сотрудничать с другими брокерами нет желания, так как этот на протяжении долгих лет проверен.
Торгуя с welex я стал больше зарабатывать и моя жизнь наладилась. Денег стало хватать на все потребности. Через два года после начала торговли смог купить себе авто. Теперь зарабатываю на новую квартиру.
Я с компанией Welex Analytics торгую очень долго. Доволен скоростью исполнения сделок, вводом и выводом средств. Торгую в плюс, аналитика толковая. Всем рекомендую Welex Analytics, у меня много друзей с ними торгуют.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html