image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Vitaly Tarkhanov
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Vitaly Tarkhanov »

Я клиент компании welex, на протяжении трех лет. Качество предоставляемых услуг мне только радует, быстрый вывод, исполнение ордеров, вообще просто сказка. Я и дальше намерена продолжать работать только с этим брокером. И рекомендую Welex всем свои друзьям и знакомым.

Непрочитанное сообщение Максим Васильев »

До того, как столкнуться с компанией Welex я ещё никогда не видел, чтобы все операции проводились настолько быстро. Лично мне нечего ловить с другими брокерами. Прикасаясь к чему-то настолько качественному, ничего другого уже не хочется.
KIrra
Читатель

Непрочитанное сообщение KIrra »

С Welex Analytics торгую и очень доволен исполнением сделок. Исполнение моментальное, что очень важно в моей торговой стратегии. Также при торговле очень помогает аналитика. Выводил средства уже три раза, больше чем заводил, все отлично, без проблем.
Степан Д.
Читатель

Непрочитанное сообщение Степан Д. »

Могу смело сказать что компания хорошая и здесь я начал зарабатывать довольно неплохую сумму денег, как результат продолжаем сотрудничать. Так же хочется подчеркнуть хорошую работу менеджеров компании.

Непрочитанное сообщение Мазуренко Евгений »

Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
Сохин
Читатель

Непрочитанное сообщение Сохин »

С брокером Велекс, знаком давно. Выбрал именно этого брокера за его надежность. Нравится их качество предоставление услуг, отношение к клиентам.. Я намерен и дальше продолжать сотрудничество.
jessie
Читатель

Непрочитанное сообщение jessie »

Свои основные функции как брокер Welex выполняет ответственно. Удобная и корректно работающая платформа, немедленное исполнение ордеров, быстрый вывод средств. Все для комфортной и прибыльной работы на рынке.
blockerrrr
Читатель

Непрочитанное сообщение blockerrrr »

Очень нравиться их быстрый сервис и тех.поддержка. Вывести деньги можно очень быстро, всего за несколько дней, без каких-либо задержек. Ордера исполняются мгновенно, терминал работает отлично, у меня он никогда не подвисал. Вообще мне очень приятно работать с такой компанией, как Welex!
maksimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение maksimenko »

О выгодах сотрудничества с велекс можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
ahmatn
Читатель

Непрочитанное сообщение ahmatn »

Хорошие торговые условия, быстрое исполнение ордеров, оперативный ввод/вывод средств. Рекомендую к сотрудничеству.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»