Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Отличный брокер, советует всё как надо,деньги выводит, главное придерживаться инструкций. Всем советую Велекс
Мне попался просто супер-брокер, проводит 5-6 сделок. Режим бешеный, наверное бывает и больше, но меня все устраивает, вложенные уже отбил и вывел кусок прибыли, не рискую все выводить, а то очень долго наверное
Неделю назад вывел свою прибыль со счета компании Велекс. Спасибо менеджеру Анне — объяснила мне все пошагово и я без проблем вывел деньги на банковскую карту.
Очень приятные впечатления от торговли в этой компании. На первый взгляд ничего особенного не предлагают, по сравнению с другими, но во всем чувствуется качество и забота о клиенте. И в скорости, и в качестве соединения, в реакции техподдержки. С такими приятно работать и хочется продолжать это делать дальше.
grishko_leo
Читатель
Читатель
Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Работаю c welex уже долго. И собираюсь проработать не меньше! Как и везде, появлялось иногда желание на все плюнуть и уйти, но запара на каждой работе случается. А в остальном – я доволен.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Вот вам доказательство того, что терминал ни как не привязан к личному кабинету! Все это фикция! Счет удалили вместе с деньгами, которые на нем были, причем с открытой сделкой! А в терминале идет торговля и как раз видно номер счета и сумму депозита. Вот лошьё, так опростоволоситьс!))
в целом могу рекомендовать этого брокера как опытным трейдерам, так и новичкам. Условия для трейдинга вполне приемлемые, платформы рабочие, ввод-вывод денег всегда без проблем.
Скоро уже полтора года, как решил поторговать с этой конторой, в первый же месяц вышел в профит, но потом слился, даже хотел бросить… Но остался веря в фортуну — и она красава меня не подвела.
Вобщем, трейдинг это ж качели, то «вверх», то «вниз», тут главное вкурить тему и быстро соображать, а также, чтоб контора не подводила. Велекс в этом мне нравятся, вроде пока не подводили. От меня респект))
Вобщем, трейдинг это ж качели, то «вверх», то «вниз», тут главное вкурить тему и быстро соображать, а также, чтоб контора не подводила. Велекс в этом мне нравятся, вроде пока не подводили. От меня респект))
Пользуюсь услугами брокера Welex, более двух лет. Мне все нравится и устраивает. Ордера исполняются без задержек, вывод средств, тоже без проблем, отличная аналитика. Сервис на высшем уровне. Я доволен.