Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
immortalll
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
всё по платформе просто -класс зарабатывать можно даже с небольшими депозитами и на не больших сделках
Вчера получил первый более менее солидный вывод 1к $.С банком проблем не было кстати. Но выводили дольше чем предыдущие разы
Форекс предназначен для тех, кто не боится рисковать и обладает хорошим аналитическим мышлением, остальным же лучше сюда даже не соваться, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Велекс владеет аналитическим мышлением, а я не боюсь рисковать..по-этому мы в плюсе!)
Все достаточно легко и на «простом языке», благодаря менеджерам, информация достаточно быстро усваивается. Вывод всегда без проблем
Впечатления о данном брокере только положительные. Деньги вывожу постоянно и когда захочу, проблем не было
Алексей Жуйков
Читатель
Читатель
Как и многие сейчас, прежде чем начинать сотрудничество с какой либо компанией читаю отзывы в интернете. Именно по отзывам остановил свой выбор на брокере Велекс и не ошибся. Ранее торговал с другими брокерами не очень устраивали условия. Что касается Велекс, могу сказать , что брокер выполняет все свои обязательства в соответствии с регламентом. У меня никаких проблем не было ни с выводом средств ни с открытием ордеров.
От работы с Велекс только положительные эмоции, уже год торгую с ними , обычно раз в месяц вывожу свои доходы и никаких проблем. Отличная тех поддержка,всегда помогут и объяснят.
Нормальная организация, заработать можно, просто не нужно относиться к ней как к игре! Многие люди сливают свои деньги из-за азарта. Депозит свой наращиваю не спеша, пока что все получается.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Welex доволен. Условия торговли хорошие, свои все заявления которые обещали перед работой выполняют. Я торгую с ними уже полгода и не намерен менять брокера.