image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Квази
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Квази »

Я всегда привык доверять только себе, по-этому я на личном опыте убедился в надежности этой компании, несмотря на то, что пишут все по разному в интернете. Я с Велекс уже 2 года работаю и полностью ему доверяю. Рекомендую всем сначала все проверить, а потом делать выводы.
vladislav.D
Читатель

Непрочитанное сообщение vladislav.D »

Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
BangBang
Читатель

Непрочитанное сообщение BangBang »

Что сказать о Welex Analytics? Да, у компании есть свои особенности и странности в алгоритме работы, которые не всем могут понравится, но европейский уровень исполнения ордеров. Ищите спутника для финансового благополучия - рекомендую.
100500IQ
Читатель

Непрочитанное сообщение 100500IQ »

На данный момент Welex это третий брокер, с которым я сейчас торгую. Решил испробовать его на деле, так как все хвалят. Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
klementev
Читатель

Непрочитанное сообщение klementev »

Компания Welex Analytics порадовала качеством организации работы. Связь не обрывается, проскальзываний нет, никаких других проблем также не наблюдал. Торговая платформа очень удобная. Раз в 2-3 месяца заказываю выплаты. Долго ждать не приходится.
XaNterok
Читатель

Непрочитанное сообщение XaNterok »

Ожидания насчет этой компании оправдались. Мне повезло со специалистами, которые со мной работали и помогали выбрать, что будет лучшим именно для меня. Доход уже имею и вывожу без проблем
masnov
Читатель

Непрочитанное сообщение masnov »

Очень приятные впечатления от торговли в этой компании. На первый взгляд ничего особенного не предлагают, по сравнению с другими, но во всем чувствуется качество и забота о клиенте. И в скорости, и в качестве соединения, в реакции техподдержки. С такими приятно работать и хочется продолжать это делать дальше.
Гречков Сергей
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Молодцы боты! За неделю 16 страниц здесь набили!

Непрочитанное сообщение Ярослав Федоров »

Торгую пару лет с Welex. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами и вполне доволен результатами.
Стрелок1984
Читатель

Непрочитанное сообщение Стрелок1984 »

Работаю с брокером Welex давно. Ничего плохого не могу сказать. Меня все устаивает. Деньги выводил пару раз - все выходит. Рекомендую всем!
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»