image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
somo7v
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение somo7v »

В наше нестабильное время, найти настолько стабильную и прибыльную компанию, как Велекс – это большая удача. Начав инвестировать в Велекс, я стал считать себя удачливым человеком.
Bernard
Читатель

Непрочитанное сообщение Bernard »

Компания крупная и сомневаться в дальнейшем профите на долгие годы, не приходится. С тех пор, как начал инвестировать в Велекс, советую их всем своим родным и близким.
Владимир888
Читатель

Непрочитанное сообщение Владимир888 »

welex – безусловно, лучший вариант для инвестиций. Это проверено и на мне, и на большом количестве моих знакомых, среди которых ни одного недовольного я не нашёл.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Sharpov
Читатель

Непрочитанное сообщение Sharpov »

Все операции мгновенно совершаются и ты зависишь только от собственных аналитических способностей.
Никола7
Читатель

Непрочитанное сообщение Никола7 »

До этого я толком не был знаком с нюансами инвестиций. Компанию Welex мне посоветовал брат, который инвестирует здесь уже пару лет. Этот совет оказался действительно хорошим.
FadEEv
Читатель

Непрочитанное сообщение FadEEv »

Компания Welex Analytics ещё ни разу меня не подводила за все годы инвестирования и думаю не сделает этого. Это действительно дружественная компания, заинтересованная в процветании своих инвесторов.
Яна75
Читатель

Непрочитанное сообщение Яна75 »

Доверительное управление здесь очень хорошее. Я избавлена от лишних хлопот или нервов. Прибыль стабильная. К тому же очень вежливый и приятный персонал, что не маловажно. Мне всё подходит.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте историю отзывов!!!
Allzeck
Читатель

Непрочитанное сообщение Allzeck »

Платформа у них настроена отлично: никаких технических неполадок, из-за которых можно было бы потерять деньги и, которые, в конце концов, просто раздражали бы в ходе работы. А это на вес золота.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»