Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
В наше нестабильное время, найти настолько стабильную и прибыльную компанию, как Велекс – это большая удача. Начав инвестировать в Велекс, я стал считать себя удачливым человеком.
Компания крупная и сомневаться в дальнейшем профите на долгие годы, не приходится. С тех пор, как начал инвестировать в Велекс, советую их всем своим родным и близким.
Владимир888
Читатель
Читатель
welex – безусловно, лучший вариант для инвестиций. Это проверено и на мне, и на большом количестве моих знакомых, среди которых ни одного недовольного я не нашёл.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Все операции мгновенно совершаются и ты зависишь только от собственных аналитических способностей.
До этого я толком не был знаком с нюансами инвестиций. Компанию Welex мне посоветовал брат, который инвестирует здесь уже пару лет. Этот совет оказался действительно хорошим.
Компания Welex Analytics ещё ни разу меня не подводила за все годы инвестирования и думаю не сделает этого. Это действительно дружественная компания, заинтересованная в процветании своих инвесторов.
Доверительное управление здесь очень хорошее. Я избавлена от лишних хлопот или нервов. Прибыль стабильная. К тому же очень вежливый и приятный персонал, что не маловажно. Мне всё подходит.
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте историю отзывов!!!
Платформа у них настроена отлично: никаких технических неполадок, из-за которых можно было бы потерять деньги и, которые, в конце концов, просто раздражали бы в ходе работы. А это на вес золота.