Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
Отличная компания с многолетним опытом. Дают консультацию о состоянии рынка, дают советы по любой сложившейся ситуации.В компании много специалистов и опытных брокеров,которые помогают получать доход.Советую выбирать только эту компанию,если собираетесь зарабатывать на валютном рынке.Я открыл счёт и очень доволен прибылью.
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
Я очень доволен такой доходности и уже всем своим друзьям порекомендовал, они тоже уже торгуют с компанией Велекс. Кто хочет зарабатывать пассивно этот вариант вам точно подойдёт!
Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Работаю с брокером в течении 1,5 года. Из самых простых преимуществ, это удобный для использования кабинет и отличных дизайн сайта. У многих брокеров начинается с этого недоработки. За все время сотрудничества, брокер добавил очень много торговых инструментов. Вывод в течении 2-3 дня
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
Нормальный брокер все работает нормально. Ввод/вывод просто песня. Кредитное плечо радует, те кто говорит что быстро слиться можно, просто адекватный лотаж используйте, да и не кто не запрещает выбрать плечо 1:200 например. Доволен. 10 месяцев - полет нормальный.
Отличный брокер,два года работаю,ни одного замечания...вывод на визу без проблем,три дня и деньги на карте...очень удобный кабинет клиента,полная роспись по счету,очень информативно.Рекомендую!
Хороший брокер. Терминал виснет иногда на 3-4 сек. Котировки если и сглаживают, то незначительно. По исполнению сейчас почти нет претензий, хотя был период когда хотел уходить от них. Мои выводы: в настоящий момент перспективный брокер с оптимальными условиями торговли, но есть куда расти.