image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Замечательно! Боты снова тупо прокололись, после моего многократного перепоста стали вставлять фото.
Теперь просто кликаем по фото правой кнопкой мыши, выбираем "найти изображение в этом браузере" и в открывшемся поиске видим, что это фото украдено у совсем другого человека, давно зарегистрированного на других ресурсах.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
zozuev
Читатель

Непрочитанное сообщение zozuev »

Торгую с Welex почти три месяца и пока не было поводов пожалеть, что перешел к ним. Все работает четко, быстро, деньги выводят, все сделки моментально выполняются.
listik
Читатель

Непрочитанное сообщение listik »

Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
Geo1st
Читатель

Непрочитанное сообщение Geo1st »

Спред чуток высоковат, а в остальном — хороший брокер, самое главное, что в финансовых вопросах все четко и без задержек, деньги выводят по регламенту. По сравнению с другими, как по мне, заслуживает отличной рекомендации только за этот факт.
Станислав90
Читатель

Непрочитанное сообщение Станислав90 »

Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.
Кассиан
Читатель

Непрочитанное сообщение Кассиан »

Аналитика в компании — советник вообще золотое дело! пару раз почти подчистую всё слил, но на ошибках учатся! С выводом проблем не было. пару раз на проверку отправляли, но не больше и всё выводили, а не блокировали. Так что всё по честному.
dizel68
Читатель

Непрочитанное сообщение dizel68 »

Торгую с Велекс на сырьевом рынке, в основном нефтью и золотом. Большой плюс, что есть качественная аналитика, и быстро исполняются ордера. Не пожалел что выбрал именно Велекс. Рекомендую.
Sharpov
Читатель

Непрочитанное сообщение Sharpov »

Менеджер первый раз попался мне не слишком хороший. После того, как сменился, дела пошли в гору. За год торговли нет никаких проблем.
o888o
Читатель

Непрочитанное сообщение o888o »

Работаю с Welex с начала весны. Котировки не рисуют (сравниваю постоянно). Инструменты есть все, с которыми работаю. Вывод первый раз шел дня 4, но следующие разы максимум через сутки - это плюс. А вот приложения для телефона не хватает.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»