Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Отличный брокер, каждый месяц у меня есть прибавка к зп. Стараюсь все не выводить, иногда бывают просадки. К счастью незначительные, но рынок то нестабильный, так что нужно быть готовым ко всему.
Велекс один из самых надёжных брокеров. С выводом все ровно, без всяких неприятностей и разочарований.
Ярослав Федоров
Читатель
Читатель
Брокер - супер. Деньги растут дай боже, но хотелось бы нововведений, может акций, бонусы и тд.
Oleg Gergel
Читатель
Читатель
Welex - неплохая компания, могут многому научить, с выводом проблем не создают. Я читаю аналитику, смотрю обучалки иногда. Общее впечатление выше среднего. Есть куда расти, конечно, но уже уровень стабильной компании.
Beregov Maksim
Читатель
Читатель
Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль у данного брокера. Зарабатывать дают и помогают, выплаты делают без проблем
Мне нравится брокер, работаю с этой компанией уже продолжительное время, все честно и надежно. Вывод денег быстрый, в моем случае задержек не было. Пока решил остановиться на этом ресурсе.
maxiMilian
Читатель
Читатель
С этим брокером работаю уже давно. За всё время сотрудничества никаких особо проблем не было, за всё время только пару раз задержали вывод денег, а так выплаты вовремя и быстро. Для себя отметил, что компания надёжная.
Ерофеев Денис
Читатель
Читатель
Понравился брокер, спреды в норме, проскальзывают сделки редко. Еще у велекс комиссию возвращают - такое первый раз вижу, очень понравилось. С выводом тоже все гуд, буду торговать дальше. Надеюсь дальше больше и лучше)
Паников Слава
Читатель
Читатель
В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
Торгую только с Welex, нравиться все, начиная от обслуживания, заканчивая терминалом. В любой момент звоню и меня консультируют по моим вопросом. Обсуждаем торговые идеи и рыночную ситуацию. Все быстро открывается и закрывается. Всем рекомендую начинать с welex, так как это брокер проверенный годами.