image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Por.Vas.8
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Por.Vas.8 »

Я долго думал, как получить источник дополнительного дохода и в итоге принял решение начать работать с компанией Welex. Мне понравились те цифры, которые мне озвучили, какие суммы я могу заработать и эти обещания оказались правдой. Все мои вложенные деньги принесли мне отличную прибыль, потому что специалисты компании великолепно выполняют свою работу!
Садовод
Читатель

Непрочитанное сообщение Садовод »

Отличная прибавка к зарплате, на которую можно и жену в ресторан сводить, и детям чего то прикупить. Хоть появились деньги на завтрашний день, так сказать)
Бергамот
Читатель

Непрочитанное сообщение Бергамот »

Стабильная работа уже много лет, успехов вам и дальше!
giizzzzo
Читатель

Непрочитанное сообщение giizzzzo »

Отличная компания с многолетним опытом. Дают консультацию о состоянии рынка, дают советы по любой сложившейся ситуации.В компании много специалистов и опытных брокеров,которые помогают получать доход.Советую выбирать только эту компанию,если собираетесь зарабатывать на валютном рынке.Я открыл счёт и очень доволен прибылью.
vladislav.D
Читатель

Непрочитанное сообщение vladislav.D »

Очень хороший сервис и условия работы. Поддержка очень вежливая внимательная . Когда возникали вопросы, неполадки, то все моментально решали. Вывод занимает максимум 3 дня, если маленькая сумма все вообще моментально выводят. Лично я всем рекомендую этого брокера.
Tumanov Yar.
Читатель

Непрочитанное сообщение Tumanov Yar. »

Поддержка со стороны Велексы хорошая, вывод денег не очень быстрый, но проблем не было.
Марикан
Читатель

Непрочитанное сообщение Марикан »

Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Стас Осипов
Читатель

Непрочитанное сообщение Стас Осипов »

Хорошая компания, за все время работы с ними не возникало никаких проблем и конфликтных ситуаций. Могу отметить быструю работу техподдержки, которая действительно помогает и шустрый вывод
gordonFlo
Читатель

Непрочитанное сообщение gordonFlo »

Профит когда есть вывожу без проблем в течении 1-2 дней, меня устраивает, это отличная прибавка к моему заработку
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»