image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Pasha Fedotovsky
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Pasha Fedotovsky »

Доволен работой с Welex, так как спреды нормальные, не завышенные, очень помогает увеличивать доход кредитное плече. Новичкам советую испытать демку для начала.
Смелый76
Читатель

Непрочитанное сообщение Смелый76 »

У брокера Велекс хорошая техническая сторона — терминал работает бесперебойно, вывод осуществляется быстро, инструментов для торговли много. Присмотритесь к этому брокеру, не пожалеете.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Стабильные призывы вложить деньги! Правда обратно не получить. У меня на счету много, да только не могу получить. Все какие о проблемы. Лохотрон!!!
Oleg Rozhkov
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Rozhkov »

На жизнь хватает. Тем более фондовый рынок для меня — это дополнительный заработок и развитие в финансово-экономической сфере. Мое мнение о Welex Analytics — хороший брокер и деловой партнёр.

Непрочитанное сообщение Евгений Хоменко »

отличная площадка для заработка
Almaz Abdullin
Читатель

Непрочитанное сообщение Almaz Abdullin »

Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен, работаю и дальше с ними
Oleg Gergel
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Gergel »

Welex - неплохая компания, могут многому научить, с выводом проблем не создают. Я читаю аналитику, смотрю обучалки иногда. Общее впечатление выше среднего. Есть куда расти, конечно, но уже уровень стабильной компании.
listik
Читатель

Непрочитанное сообщение listik »

Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
giizzzzo
Читатель

Непрочитанное сообщение giizzzzo »

Довольный сотрудничеством с брокером Welex на все сто процентов. Считаю, что это лучший брокер на сегодняшний как для самостоятельного заработка так и для пассивного инвестирования.
Jorik Finn
Читатель

Непрочитанное сообщение Jorik Finn »

Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и мне удается чувствовать себя комфортно, при этом могу порадовать подарками и свою любимую семью. Как дела обстоят у других брокеров, не знаю, сравнивать мне не с чем, но уходить от Велекс мне не хочется. Да и зачем, если все хорошо.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»