Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Pasha Fedotovsky
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Доволен работой с Welex, так как спреды нормальные, не завышенные, очень помогает увеличивать доход кредитное плече. Новичкам советую испытать демку для начала.
У брокера Велекс хорошая техническая сторона — терминал работает бесперебойно, вывод осуществляется быстро, инструментов для торговли много. Присмотритесь к этому брокеру, не пожалеете.
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Стабильные призывы вложить деньги! Правда обратно не получить. У меня на счету много, да только не могу получить. Все какие о проблемы. Лохотрон!!!
Oleg Rozhkov
Читатель
Читатель
На жизнь хватает. Тем более фондовый рынок для меня — это дополнительный заработок и развитие в финансово-экономической сфере. Мое мнение о Welex Analytics — хороший брокер и деловой партнёр.
Евгений Хоменко
Читатель
Читатель
Almaz Abdullin
Читатель
Читатель
Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен, работаю и дальше с ними
Oleg Gergel
Читатель
Читатель
Welex - неплохая компания, могут многому научить, с выводом проблем не создают. Я читаю аналитику, смотрю обучалки иногда. Общее впечатление выше среднего. Есть куда расти, конечно, но уже уровень стабильной компании.
Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
Довольный сотрудничеством с брокером Welex на все сто процентов. Считаю, что это лучший брокер на сегодняшний как для самостоятельного заработка так и для пассивного инвестирования.
Jorik Finn
Читатель
Читатель
Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и мне удается чувствовать себя комфортно, при этом могу порадовать подарками и свою любимую семью. Как дела обстоят у других брокеров, не знаю, сравнивать мне не с чем, но уходить от Велекс мне не хочется. Да и зачем, если все хорошо.