Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Re: Welex Analytics
На сайте Велекс не так активно! Смотрю опять боты прибыль выводят!) А людям мешают санкции, банки не принимают, новые просадки на счете. Вот ещё чуть внесите деньжат и будет вам счастье! НЕ БУДЕТ, надо ещё внести!'
Максим Васильев
Читатель
Читатель
Очень приятные впечатления от торговли в этой компании. На первый взгляд ничего особенного не предлагают, по сравнению с другими, но во всем чувствуется качество и забота о клиенте. И в скорости, и в качестве соединения, в реакции техподдержки. С такими приятно работать и хочется продолжать это делать дальше.
Welex, оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
Хороший брокер, с выводом никогда проблем не было, а я с ними скоро как полтора года. Торгуется тут спокойно, палки в колоса не вставляют. Могу рекомендовать.
Подводные камни есть почти у каждого брокера, но у Велекс я пока на них не натыкался. Думал с верификацией застряну на месяц, нет, сделали все в течение одной недели. Еще из плюсов могу назвать грамотных консультантов и неплохие спреды. Недостатков особых не вижу, разве что проскальзывания небольшие, но платформа классная.
я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
chester158
Читатель
Читатель
Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Vitaly Tarkhanov
Читатель
Читатель
Очень нравится торговать в Велексе. Управление счетом простое, комиссию возвращают, исполнение сделок на высоте. Самый важный момент – деньги они выводят.
Artyom Tarasov
Читатель
Читатель
Достойное качество оказания услуг, спрэд рыночный, свопы не дерут, сделки открываются регулярно. Каждому свое, но тут нужно пробовать и зарабатывать!