Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Re: Welex Analytics
Здесь сайт, где велекс не может удалить негативные отзывы! Я начал писать два дня назад на 144 странице, теперь 150! И не отвечают, потому что некому, одни боты. Лохотрон !!!
Журавлевский Борис
Читатель
Читатель
Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Меня устраивает абсолютно все!! Не лучше и не хуже других. Торговать надо уметь и знать к кому и с каким депозитом приходить! Деньги выводят без проблем.
Дмитрий Владис
Читатель
Читатель
Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
Евгений Максименко
Читатель
Читатель
С брокером Welex довольно комфортно вести торговлю, реальный спред, ордера открываются быстро, понятный и легкий в использовании торговый терминал. Огромным плюсом также выступает то, что в одном терминале собрано большое количество торговых инструментов.
Меня всегда напрягало, если простые вещи усложняются. Поэтому респект WA у них все просто и понятно. Это касается и процедуры открытия счета, и работы в личном кабинете, и их сайт очень удобный. Есть в открытом доступе онлайн-статистка важнейших показателей – такое не у каждого брокера встретишь
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Торгую с Welex почти три месяца и пока не было поводов пожалеть, что перешел к ним. Все работает четко, быстро, деньги выводят, все сделки моментально выполняются.
Уже который год ведутся споры и дискуссии по поводу возможности заработать. Многие из нас любители лёгких денег.НО!Лёгких денег и халявы в сети интернет не было и нет.Везде нужно вкладывать свои реальные средства,либо тратить драгоценное время на обучение и изучение стратегий!
Могу сказать о реальных плюсах компании – котировки до пяти знаков и адекватные спреды. Понятно, что и исполнение ордеров дает реально заработать. Это те плюсы, без которых не начать нормально зарабатывать на рынке. Вот только что могу сказать начинающим трейдерам – демо-счет все же это не реальная торговля и учтите, что может быть разница, а то любят новички потом говорить, что компания подстава когда перешли с демки.