Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
За 6 месяцев есть хорошие наработанные результаты. Пока на собственном опыте не поймешь, что к чему, результата ощутимого не будет. На счет вывода, проверял на себе, всё выводят в сроки. На сегодняшний день меня вполне устраивает работа с Велекс.
Хороший брокер, с выводом никогда проблем не было, а я с ними скоро как полтора года. Торгуется тут спокойно, палки в колоса не вставляют. Могу рекомендовать.
Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние
Я торгую пол года, искал дополнительный заработок, друзья посоветовали обратиться в welex. Открыл счет, начал торговать, хорошо получается. Удобный терминал, быстро со всем разобрался. Прибыль выводил несколько раз, довольно быстро вышло. Подключил себе аналитику в личный кабинет, очень хорошая штука, помогает в торговле. Всем советую, отличный брокер!
Работал не на одном брокере и этот мне показался вполне достойный вариантом. С проблемами не сталкивался, все работает отлично. Инструментов достаточно много, торговать очень удобно, тормозов за брокером не заметил.
Владимир888
Читатель
Читатель
Сначала думал, что компания подозрительная. Меня насторожили про Велекс отзывы в больших количествах и почти все положительные. Но счет все-таки открыл минимальный, интерес победил. Сейчас торгую и радуюсь.
Понравился брокер, спреды в норме, проскальзывают сделки редко. Еще у велекс комиссию возвращают - такое первый раз вижу, очень понравилось. С выводом тоже все гуд, буду торговать дальше. Надеюсь дальше больше и лучше)
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
Андрей Кабиров
Читатель
Читатель
Самое главное для меня, что это не кухня вонючая — поставщики ликвидности надежны, плечо в пределах нормы, а страховка полная. Рекомендую!