Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
в команде удачливых людей, знающих рынок и спокойно вывожу свою прибыль каждые 2 недели. жаловаться грех)
Welex из всех брокеров, с которыми я работал последние 2 года, самый надежный и порядочный. Ни разу не было проблем с выводом средств. Ни разу не отказали в помощи и совете.
maxiMilian
Читатель
Читатель
Знаком с компанией Welex уже год..На личном опыте убедился в надежности компании. Очень радует индивидуальный подход и профессионализм в работе и в решениях у менеджеров.
Калейдоскоп
Читатель
Читатель
Торговал с разными компаниями. так как по началу пока набрался опыта, то пришлось помотаться. со временем остановился на Велекс, так как мне показалось, что тут самые лучшие условия торговли.
Торгую с брокером Велекс. Сотрудничеством доволен полностью. Компания выполняет все обязательства перед клиентом. Прибыль вывожу без проблем, работа компании меня полностью устраивает.
Yuri Klimenko
Читатель
Читатель
Хороший брокер,деньги дает вывести. Вывод и ввод средств быстрый, просадка недавно была, но потом все стабилизировалось. Думал деньги уже не увижу, но все норм. Советую этого брокера, как очень надежного.
С компанией я на протяжении долгого времени. Во-первых, это брокер , который не подведет и заинтересован во мне как клиенте на долгосрочной основе. Во-вторых , хорошая работа терминала и то, что в проблемных ситуациях пойдут навстречу. Из этого могу сделать вывод, что компания надежная.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Вывели сегодня очередную прибыль, хорошая добавка к путешествию. Благодарен брокеру за работу!