image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Khristoph
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Khristoph »

Брокер на твердую четверку и меня это вполне устраивает. Иногда менеджера не совсем по-джентльменски себя ведут. А в остальном — крепкая аналитика и стабильность лучше всего. Торгую примерно семь месяцев, потому могу уже оценить условия. Выводят в течении суток-двух. Я убедилась, и вам советую!
be-red
Читатель

Непрочитанное сообщение be-red »

Приобщусь, отличный брокер! Я может и не самый большой «спец», но в Велекс нашел свою нишу, вкладываю, зарабатываю хорошо, в основном на длинных позициях, с брокером свой рецепт разработали.
somo7v
Читатель

Непрочитанное сообщение somo7v »

Благодарю Велексу за эту прекрасную возможность, пассивного заработка, уже подумываю о смене рода деятельности
Borisenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Borisenko »

Прекрасный проект для торговли и бизнеса. Стабильно выплачивает , и отличная торговля. По моему мнению это один из самых лучших инвестиционных и торговых проектов интернета , прибыль можно выводить без проблем. Здесь во всём легко розобраться , как открыть счет , как происходит торговля и т. д. Рекомендую
victor.petr
Читатель

Непрочитанное сообщение victor.petr »

Вот всё мне нравится у этого брокера, только иногда слишком давите. Но был бы я без денег, если бы не вы)
Станислав90
Читатель

Непрочитанное сообщение Станислав90 »

Проблем с терминалом нет, что заработал - все мое. Вывожу тогда, когда захочу. Техподдержка ответит всегда, так что я спокоен. В целом доволен выбором компании!
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Много успели написать, после очередного моего отзыва. Лохотрон! Все отзывы как на подбор. Смотрите выше мои записи и Головачева! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не платите больше! Сплошное надувательство. Смотрите, мне даже никто не отвечает!
klementev
Читатель

Непрочитанное сообщение klementev »

У меня все отлично уже на протяжении года, торгую и не парюсь. Деньги свои получаю без проблем.
Дмитрий Владис
Читатель

Непрочитанное сообщение Дмитрий Владис »

Бывали серьезные просадки, после которых я уже ничего не хотел, ни с кем дело иметь, но мне позвонили, убедили заново. Уже есть 2 успешных крупных вывода.
Гречков Сергей
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Тон сменился, просадки. Лохотрон!

Добавлено спустя 11 часов 27 минут 9 секунд:
Ау, просыпайтесь! Пора хвалебные отзывы плодить.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»