Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Re: Welex Analytics
Да мне не лень, буду раз 5 в день вбрасывать. Понимаю что деньги не вернете. История точно как у Головачева описана. Поборюсь с ботами). Текст у всех такой правильный, правописание не хромает. Обычно люди торопятся, гораздо хуже пишут. А тут как на подбор! Нигде и ни о чем столько отзывов нет.
Работал не на одном брокере и этот мне показался вполне достойный вариантом. С проблемами не сталкивался, все работает отлично. Инструментов достаточно много, торговать очень удобно, тормозов за брокером не заметил.
Отличный надёжный и платящий брокер. Уже давно с ним работаю и ещё ни разу не возникало претензий.
Удобная компания для заработка. Мне сразу понравился кабинет трейдера и терминал. Без глюков всё работает, чётко и красиво. Заказываю выплаты раз в 2-3 недели, деньги падают без задержек.
Александр Ермаков
Читатель
Читатель
Это уже четвертый брокер с которым я работаю. Хочу сказать, что Велекса является обычной компанией. Ввел деньги, поторговал, вывел прибыль. Ничего особенного. Платят без лишних заморочек, только верификацию пройти надо
Самое главное для меня, что это не кухня вонючая — поставщики ликвидности надежны, плечо в пределах нормы, а страховка полная. Рекомендую!
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
За 10 рублей с отзыва можно и поразнообразнее придумать. Читайте выше, это лохотрон!!! Даже варианты отзывов повторяются.
всё по платформе просто -класс зарабатывать можно даже с небольшими депозитами на не больших сделках но хотелось бы внимания от сопровождения
Да, мой счет в Welexa. Это не первый счет в жизни, но не сливают. Много разных возможностей по торговле, по аналитике, по инвестингу. Разнообразный выбор. Хорошее впечатление.
lord.darkness
Читатель
Читатель
В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.