image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Быстро реагируют, посмотрите по времени! Мошеники!!!
Topol
Читатель

Непрочитанное сообщение Topol »

Я с Welex торгую не так давно. Тестил сразу несколько брокеров, не любою торопиться с принятием решения и мне понравилось их приличное исполнение ордеров, плюс связь с торговым терминалом не обрывается то и дело, как это бывает у других.

Непрочитанное сообщение Кирилл Журавлев »

У меня самые проблемные дни были в начале моей торговли. Когда я перешел на реал, словно в ступор впадал. Много косяков наделал, я реально сильно нервничал! Но хорошо, что у welex техподдержка на уровне! Помогали с косяками разбираться, советовали, как взять себя в руки. И сейчас, ничего торгую и даже в плюс.
Варин Алексей
Читатель

Непрочитанное сообщение Варин Алексей »

Во Welex Analytics качество обслуживания на высшем уровне. Торгую сам больше года и претензий никаких не имею.
Стас Осипов
Читатель

Непрочитанное сообщение Стас Осипов »

Торгую полгода. Это много или мало? В любом случае пока багов не замечал. Я не тороплюсь, поэтому счет у меня пока небольшой, но все же уже пару раз выводил на карту. Вывод не заставил меня волноваться. Так что пока я доволен и никуда переходить не планирую.
val-gul
Читатель

Непрочитанное сообщение val-gul »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
Whisper83
Читатель

Непрочитанное сообщение Whisper83 »

Одно из условий успеха на форекс начинать торговать на демке. Конечно хочется сразу стать богатым, но реал – это большой риск. А демо-хорошая возможность научиться торговать. И у Велекс платформа для этого супер!
JackJackJack
Читатель

Непрочитанное сообщение JackJackJack »

Меня всегда напрягало, если простые вещи усложняются. Поэтому респект WA у них все просто и понятно. Это касается и процедуры открытия счета, и работы в личном кабинете, и их сайт очень удобный. Есть в открытом доступе онлайн-статистка важнейших показателей – такое не у каждого брокера встретишь
yaguar
Читатель

Непрочитанное сообщение yaguar »

Мне кажется нельзя кого-то брокера назвать лучшим. У всех есть какие-то полюсы, которые отличают от других брокеров и именно по ним надо судить выбирая компанию для торговли. У велекс, это вывод средств и техподдержка!С ними не только приятно работать, но и полезно. Отвечают на все вопросы и все делают качественно и профессионально. Ну, и сами торговые условия не вызывают нареканий.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»