Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Re: Welex Analytics
Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Я с Welex торгую не так давно. Тестил сразу несколько брокеров, не любою торопиться с принятием решения и мне понравилось их приличное исполнение ордеров, плюс связь с торговым терминалом не обрывается то и дело, как это бывает у других.
Кирилл Журавлев
Читатель
Читатель
У меня самые проблемные дни были в начале моей торговли. Когда я перешел на реал, словно в ступор впадал. Много косяков наделал, я реально сильно нервничал! Но хорошо, что у welex техподдержка на уровне! Помогали с косяками разбираться, советовали, как взять себя в руки. И сейчас, ничего торгую и даже в плюс.
Варин Алексей
Читатель
Читатель
Во Welex Analytics качество обслуживания на высшем уровне. Торгую сам больше года и претензий никаких не имею.
Стас Осипов
Читатель
Читатель
Торгую полгода. Это много или мало? В любом случае пока багов не замечал. Я не тороплюсь, поэтому счет у меня пока небольшой, но все же уже пару раз выводил на карту. Вывод не заставил меня волноваться. Так что пока я доволен и никуда переходить не планирую.
Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
Одно из условий успеха на форекс начинать торговать на демке. Конечно хочется сразу стать богатым, но реал – это большой риск. А демо-хорошая возможность научиться торговать. И у Велекс платформа для этого супер!
JackJackJack
Читатель
Читатель
Меня всегда напрягало, если простые вещи усложняются. Поэтому респект WA у них все просто и понятно. Это касается и процедуры открытия счета, и работы в личном кабинете, и их сайт очень удобный. Есть в открытом доступе онлайн-статистка важнейших показателей – такое не у каждого брокера встретишь
Мне кажется нельзя кого-то брокера назвать лучшим. У всех есть какие-то полюсы, которые отличают от других брокеров и именно по ним надо судить выбирая компанию для торговли. У велекс, это вывод средств и техподдержка!С ними не только приятно работать, но и полезно. Отвечают на все вопросы и все делают качественно и профессионально. Ну, и сами торговые условия не вызывают нареканий.