image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Ivanish
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Ivanish »

Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь сейчас с менеджером и начинаю выходить на рынок. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод выгодная.
Suhanov.I.
Читатель

Непрочитанное сообщение Suhanov.I. »

Компания себя проявила очень достойна за прошлый год, практически не было ни каких сбоев в торговых серверах, вывод не задерживали более чем на 3 дня. Могу рекомендовать брокера как надежного.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Мошенники. Отзывы пишут боты. Присмотритесь по истории внимательно.
MrCelebration
Читатель

Непрочитанное сообщение MrCelebration »

Если не уверены, что вам понятны принципы работы, запускайте демосчет и тренируйтесь. Очень рекомендую расширить свои инструменты тем, кто увлекается зеркалированием.
road.old
Читатель

Непрочитанное сообщение road.old »

Сложно сказать, кто что ждет от брокера. Многие со старта надеются на нереальный профит, но это сказки. Мне важна стабильность – я ее получаю каждый месяц и этого лично мне вполне достаточно.
Иван Седов
Читатель

Непрочитанное сообщение Иван Седов »

Я доволен торговлей с брокером . Все что надо там есть и все что есть работает нормально. в моем портфеле только cfd-контракты и по работе с ним проблем не возникло ни разу за 5 месяцев. прибыль не вызывает щенячьего восторга, но и в убыток почти не уходил. на глаз скажу где-то от 15 до 20 % набегает в месячишко
zurich
Читатель

Непрочитанное сообщение zurich »

За Форексом не первый год замужем как говорится =) Торговля идет с попеременным успехом. Ну все же сейчас не спокойно в мире и не всегда маневры приносят доходы. Бывают как просадки так и взлеты. В такие моменты аж сердце поет. Хотелось бы почаще испытывать эйфорию =) Беда в том что у меня нет экономического образования. Хорошо что есть помощники в этом деле. Мне очень помогает аналитика. У них вообще хорошие аналитики работают. Спасибки команде Велекс!
Riz.Bob
Читатель

Непрочитанное сообщение Riz.Bob »

Форекс меня привлекает не только возможностью высокого заработка, но и возможностью расти за счет профессионалов. Таким считаю аналитиков Велекс. Благодаря его прогнозам я все время нахожусь в тренде и успеваю правильно среагировать на новости.
Цветков
Читатель

Непрочитанное сообщение Цветков »

Я считаю, что если у брокера есть хоть малейшие непонятки с выводом средств, надо поскорее говорить такому брокеру: «Прощай». Я выбрал Welex именно потому, что у этого брокера с выводом все пока обстоит без вопросов.
blok_yan
Читатель

Непрочитанное сообщение blok_yan »

Мне кажется форекс как и любой бизнес несет с собой определенные риски. И это нормально, ведь вопрос касается денег, а с ними всегда риск. Поэтому торгую на форекс надо быть внимательным, осторожным и не торопиться стать миллионером.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»