image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
arcca
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение arcca »

что здесь мне нравиться больше всего - это торговая платформа , которая работает бесперебойно. Зачетно отрабатывает себя и тех.поддержка. Опыт дело хорошее, но и без помощи всё равно не обойтись.
Кассиан
Читатель

Непрочитанное сообщение Кассиан »

Работаю с этим брокером второй год, были конечно и сливы, не без этого, но в основном я в плюсе иначе не было бы смысла сотрудничать. Так же у данного брокера профессиональные support трейдеров, что не может не радовать. Очень понравились торговые условия. С легкостью освоил терминал. Всем доволен, спасибо.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Что-то часто здесь отзывы идут. Просто пишут, никому не отвечая
Geo1st
Читатель

Непрочитанное сообщение Geo1st »

Спред чуток высоковат, а в остальном — хороший брокер, самое главное, что в финансовых вопросах все четко и без задержек, деньги выводят по регламенту. По сравнению с другими, как по мне, заслуживает отличной рекомендации только за этот факт.
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

С опаской проверял брокера на небольшой сумме, но когда понял что деньги работают, без проблем выводятся внес большую сумму и уже второй год получаю доход благодаря Welex.
Smirnov35
Читатель

Непрочитанное сообщение Smirnov35 »

Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен и моя семья тоже..

Непрочитанное сообщение Ярослав Федоров »

Торгую пару лет с Welex. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами и вполне доволен результатами.
Mak$
Читатель

Непрочитанное сообщение Mak$ »

Скажу, что с Welex сотрудничать можно в профит, надежная компания. Хотел бы еще выделить один положительный момент - исполнение действительно быстрое.
Bernard
Читатель

Непрочитанное сообщение Bernard »

Работаю уже достаточно давно, за два года торговли у меня ни разу не появлялось желание сменить торговую площадку. Сервис только улучшается, компания развивается. Вывод денег на кошелек в течении часа был последний, считаю довольно быстро.
Morgunov
Читатель

Непрочитанное сообщение Morgunov »

в целом могу рекомендовать этого брокера как опытным трейдерам, так и новичкам. Условия для трейдинга вполне приемлемые, платформы рабочие, ввод-вывод денег всегда без проблем.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»