Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
Довольный сотрудничеством с брокером Welex на все сто процентов. Считаю, что это лучший брокер на сегодняшний как для самостоятельного заработка так и для пассивного инвестирования.
W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и мне удается чувствовать себя комфортно, при этом могу порадовать подарками и свою любимую семью. Как дела обстоят у других брокеров, не знаю, сравнивать мне не с чем, но уходить от Велекс мне не хочется. Да и зачем, если все хорошо.
Долго думал как можно инвестировать выгодно, при этом минимально рискуя своими средствами, но никак не удавалось найти наиболее удачный вариант, везде были свои плюсы и минусы,так сказать 50 на 50. Меня такой вариант не устраивал, я долго собирал деньги и не хотел слить их одним неверным решением. начал искать варианты среди портфельного инвестирования,и компания велекс показался мне наиболее удачным соотношением выгоды и рисков. Дело в том, что эта компания позволяет вкладывать средства в разные рынки, что делает подобное инвестирование безопасным насколько это вообще возможно.
Beregov Maksim
Читатель
Читатель
Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль у данного брокера. Зарабатывать дают и помогают, выплаты делают без проблем
Несколько месяцев назад начал торговать с Велекс, по началу боялся потому что раньше никогда не торговал, боялся что обманут, но уже к концу первого месяца торговли стал немного разбираться. Решил для надежности и сравнения торговать с двумя разными брокерами и параллельно еще закинул депозит в другую компанию. Не смотря на все мои опасения не прогадал ни с одной ни с другой и через несколько месяцев мой профит уже был несколько тыс. долларов!
Отличный брокер. Торгую у него полтора года. Очень дружелюбный саппорт. Все эти годы беcпроблемный вывод денег (я полностью верифицирован и бонусами не пользуюсь).
На начальном этапе в качестве подработки к основному заработку Welex — неплохой вариант, в принципе все устраивает! Терминал работает как часы, вывод происходит без проблем.
Торгую в Welex и благодаря быстрому исполнению ордеров и хорошему сервису со стороны сотрудников заработал и себе, и инвесторам. Спасибо компании за качественное обслуживание, благодаря которому я нашел своё призвание в жизни и могу теперь зарабатывать достойные деньги!