Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Павел Гущин
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
За месяц через него заработала 1500 долларов. Это мой личный месячный рекорд. А так через него с биржи имею ежемесячно приблизительно 800 долларов. Всем рекомендую welex как профессионального помощника в заработке.
Доволен работой с Welex, так как спреды нормальные, не завышенные, очень помогает увеличивать доход кредитное плече. Новичкам советую испытать демку для начала.
Мне в Welex нравятся торговые условия, работаю с этим брокером уже год. Здесь широкий выбор торговых инструментов, фиксированный спред и никаких сбоев в терминале. За год торговли увеличил свой депозит на 50%, прибыль я вывожу почти каждый месяц, все выводят в сроки, как и написано в договоре. Часто использую аналитику, которую предоставляет брокер, очень помогает в торговле. Скоро планирую открывать еще один счет, для торговли акциями. Меня полностью устраивает Welex как брокер, все на высоком уровне!
Сергей Теплов
Читатель
Читатель
Спасибо компании Welex за то, что смогли сделать такую хорошую техподдержку. Я торгую два года с ними и вывожу постоянно прибыль, проблем никаких, одно удовольствие!
Отличная контора могу сказать что нужно выбирать время когда входить в рынок а это знает только опытный трейдер нужно учится не только по стратегиям но и знать когда входить на какое время время выхода новостей и тд и тп
Инвестирую с Велекс довольно давно. Это мое лучшее вложение денег для получения дополнительного дохода. Очень доволен профитом. Рекомендую.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Брокер просто класс! Большой депозит, но ты с этим депозитом можешь разгуляться по полной и уже через некоторое время будешь иметь ощутимый плюс.
Обыкновенный брокер с хорошими условиями для трейдера. Есть еще к чему стремиться им, но замечаний не имею. Выводы приходят в срок, поддержка отвечает четко, а главное терминал четко работает, не подводит. Бонус был хороший ещё, мне даже повезло.
Функционал весь проверил, меня все устраивает. Техподдержка не спит, хорошо и быстро отвечает. Деньги выводил пару раз, лучше это делать не на выходных и не на праздники)