Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Пока все тут без косяков по торговле. Грамотный сервис, за клиентами не гонятся, не навязчивые и делают честно свое дело. Какого то кидалова здесь не заметил, деньги выводят.
romanovich-zahar
Читатель
Читатель
Важно более детально ознакомиться с этой деятельностью, и научится хорошо расчитывать действия. К тому же брокер в этом плане хороший помощник, есть тех поддержка. Для начала необходимо полностью разобраться в этом деле, а затем уже обдуманно принимать решения, и успех непременно прийдёт!
После нескольких неудач рискнул обратиться к этому брокеру и не прогадал. За месяц уже успел отбить то, что потерял за год работы с другими фирмами. Главный плюс – это возможность делать то, что ты хочешь и когда хочешь с своими деньгами. По сравнению с другими – небо и земля!
Анатолий75
Читатель
Читатель
Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!
С компанией сотрудничаю уже довольно долго, поэтому могу доверять им на 100%. Спасибо вам за хорошие проекты и за мой заработок!
Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
Много лет работаю c Welex. Добросовестный брокер с подходящими для меня условиями. Нареканий нет, только положительные впечатления. Больше всего ценю мгновенный вывод и профессиональный саппорт.
Использую этого брокера, как подработок к основной работе. Так как у меня периодически то авралы то тишина. Но мой менеджер красава + выводят быстро. Меня все устраивает
Yuri Klimenko
Читатель
Читатель
Велекса заслуживает хорошую оценку. Средства выводят исправно, к платформе нет претензий. Очень быстрое исполнение сделок на счете. Общение с поддержкой оставило тоже хорошее впечатление.
С компанией однозначно сработались, все очень приветливые, если есть вопросы - всегда всё объяснят. Профит меня всегда радует